Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях

Что такое детокс маска?

детокс маска для лица в домашних условияхНе так давно детокс маски появились в программах всех ведущих косметических салонов. Причем стоят они не дешево. Особенность таких масок в том, что их относят к рангу «суперэффективных». После одной процедуры эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, сияющей, бархатистой. Она хорошо увлажнена. Весь секрет в том, что детокс маски состоят из натуральных ингредиентов, эфирных масел, экстрактов лечебных трав, витаминов и антиоксидантов. Такой уникальный состав сделает вашу кожу свежей, гладкой и подтянутой. Кстати, сделать такую маску вполне по силам и дома.

Детокс маска для лица в домашних условиях

Нормальная и комбинированная кожа

детокс маска для нормальной и комбинированной кожи в домашних условияхЭта маска способна за очень короткое время улучшить состояние вашей кожи. Чтобы ее приготовить возьмите заварку хорошего зеленого чая, эфирное масло лимона и салфетку из марли. Добавьте в заварку пару капель масла и хорошенько пропитайте марлевую салфетку. Затем приложите ее к лицу минут на 15, так чтобы область глаз осталась открытой.

Сухая кожа

детокс маска в домашних условиях для сухой кожиСамая лучшая помощь сухой коже – детокс маска с кисломолочными продуктами. Итак, чтобы приготовить такую маску в домашних условиях необходимо пол чайной ложки меда, две чайных ложки творога и столько же кефира. Все ингредиенты необходимо смешать, у вас получится густая масса. Нанесите ее на кожу лица и оставьте на 15 минут.

Жирная кожа

детокс маска в домашних условиях для жирной кожиОбладательницам жирной кожи идеально подойдет детокс маска из яблок. Она хорошо очистит вашу кожу и значительно уменьшит поры. Вам необходимо почистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Смешайте получившееся пюре с одним яичным белком. Эту маску нужно держать на коже не меньше двадцати минут.

Маска детокс с активированным углем

Маска детокс с активированным углем Активированный уголь является средством, которое способно очень хорошо очистить кожу лица. Он способен избавить вас от черных точек, уменьшить воспаление от прыщей. Вам нужно потолочь уголь и добавить к нему воды столько, чтобы у вас получилась густая кашица. Нанесите эту маску на кожу и мягко помассируйте проблемные места. Держать активированный уголь необходимо всего 10 минут.

Маска пленка детокс для глубокого очищения

Маска пленка детокс для глубокого очищенияДля этого рецепта нам также понадобится активированный уголь. Не бойтесь его использовать, он подходит для любого типа кожи. Чтобы приготовить маску пленку вам понадобиться полторы-две таблетки активированного угля, половина чайной ложки желатина, одна чайная ложка молока, половина чайной ложки черной глины. Уголь необходимо растолочь, затем можете добавить к нему желатин и глину. Заливайте молоком и размешивайте. Не добивайтесь полного растворения желатина и угля. Ставьте получившуюся консистенцию на паровую баню и постоянно помешивайте. Как только растворите желатин, снимайте миску с маской. Немного остудите и наносите на лицо с помощью кисточки.

Маска для тела детокс

Детокс маска для тела сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Еще одно ее преимущество – это антицеллюлитный эффект. Итак, чтобы приготовить дома маску для тела вам понадобятся желток яйца и ягоды – клюква, малина или облепиха. Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу после ванны. Через 15 минут смойте прохладной водой.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Хотите подписаться на новости портала?