Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях
  • Маски детокс для лица в домашних условиях

Что такое детокс маска?

детокс маска для лица в домашних условияхНе так давно детокс маски появились в программах всех ведущих косметических салонов. Причем стоят они не дешево. Особенность таких масок в том, что их относят к рангу «суперэффективных». После одной процедуры эффект заметен сразу. Кожа становится мягкой, сияющей, бархатистой. Она хорошо увлажнена. Весь секрет в том, что детокс маски состоят из натуральных ингредиентов, эфирных масел, экстрактов лечебных трав, витаминов и антиоксидантов. Такой уникальный состав сделает вашу кожу свежей, гладкой и подтянутой. Кстати, сделать такую маску вполне по силам и дома.

Детокс маска для лица в домашних условиях

Нормальная и комбинированная кожа

детокс маска для нормальной и комбинированной кожи в домашних условияхЭта маска способна за очень короткое время улучшить состояние вашей кожи. Чтобы ее приготовить возьмите заварку хорошего зеленого чая, эфирное масло лимона и салфетку из марли. Добавьте в заварку пару капель масла и хорошенько пропитайте марлевую салфетку. Затем приложите ее к лицу минут на 15, так чтобы область глаз осталась открытой.

Сухая кожа

детокс маска в домашних условиях для сухой кожиСамая лучшая помощь сухой коже – детокс маска с кисломолочными продуктами. Итак, чтобы приготовить такую маску в домашних условиях необходимо пол чайной ложки меда, две чайных ложки творога и столько же кефира. Все ингредиенты необходимо смешать, у вас получится густая масса. Нанесите ее на кожу лица и оставьте на 15 минут.

Жирная кожа

детокс маска в домашних условиях для жирной кожиОбладательницам жирной кожи идеально подойдет детокс маска из яблок. Она хорошо очистит вашу кожу и значительно уменьшит поры. Вам необходимо почистить яблоко и натереть его на мелкой терке. Смешайте получившееся пюре с одним яичным белком. Эту маску нужно держать на коже не меньше двадцати минут.

Маска детокс с активированным углем

Маска детокс с активированным углем Активированный уголь является средством, которое способно очень хорошо очистить кожу лица. Он способен избавить вас от черных точек, уменьшить воспаление от прыщей. Вам нужно потолочь уголь и добавить к нему воды столько, чтобы у вас получилась густая кашица. Нанесите эту маску на кожу и мягко помассируйте проблемные места. Держать активированный уголь необходимо всего 10 минут.

Маска пленка детокс для глубокого очищения

Маска пленка детокс для глубокого очищенияДля этого рецепта нам также понадобится активированный уголь. Не бойтесь его использовать, он подходит для любого типа кожи. Чтобы приготовить маску пленку вам понадобиться полторы-две таблетки активированного угля, половина чайной ложки желатина, одна чайная ложка молока, половина чайной ложки черной глины. Уголь необходимо растолочь, затем можете добавить к нему желатин и глину. Заливайте молоком и размешивайте. Не добивайтесь полного растворения желатина и угля. Ставьте получившуюся консистенцию на паровую баню и постоянно помешивайте. Как только растворите желатин, снимайте миску с маской. Немного остудите и наносите на лицо с помощью кисточки.

Маска для тела детокс

Детокс маска для тела сделает вашу кожу гладкой и шелковистой. Еще одно ее преимущество – это антицеллюлитный эффект. Итак, чтобы приготовить дома маску для тела вам понадобятся желток яйца и ягоды – клюква, малина или облепиха. Смешайте ингредиенты и нанесите на кожу после ванны. Через 15 минут смойте прохладной водой.

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

Рецепты диетических бутербродов

Многие, когда слышат слово «бутерброд» сразу начинают представлять что-то очень вкусненькое, но высококалорийное, поэтому зачастую, лишают себя такого удовольствия в процессе похудения.

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Хотите подписаться на новости портала?