Распорядок дня фитоняшек

Как хорошо, что есть в мире люди, которые подают правильный пример окружающим, мотивируют их и заставляют меняться к лучшему. И к этой категории людей относятся всеми любимые фитоняшки!

  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек
  • распорядок дня фитоняшек

Быть красивой, спортивной и здоровой – это то, к чему стремятся фитоняшки, а результат их работы, к примеру, выложенный в соцсети, мотивирует на преображение других девушек, поэтому с каждым днем фитнес няшек становится все больше и больше, что неимоверно радует!

Чтобы добиться таких превосходных результатов и сохранить их на долгое время, каждая фитоняшка должна придерживаться особого распорядка дня, а какого именно, мы сейчас и узнаем!

Распорядок дня фитоняшек: как проходит день у спортивных красавиц

Каждый человек индивидуален, соответственно и распорядок дня у всех разный, но есть то, что остается неизменным в расписании любой фитоняшки – четкий график приема пищи и тренировок.

Начало дня:

распорядок дня фитоняшек овсянкаУтро (6.00-7.00) у каждой спортивной красавицы начинается с полезного завтрака, обычно это каши (овсянка, гречневая, льняная и др.). К примеру, известная фитнес модель Яна Кузнецова предпочитает на завтрак гречку (100 грамм) с омлетом (2 желтка и 3 белка) плюс овощи.

Также многие фитнес леди к основному блюду завтрака добавляют протеиновый коктейль.

После завтрака необходимо выждать как минимум 1,5-2 часа, чтобы приступить к тренировкам. Те, у кого есть время и возможность отправляются в спортзал с утра, ну а если нет такой возможности (по различным причинам), то выбирается другое время, главное – не сбивать свой график. Поэтому у многих фитнесняшек есть свое определенное время занятий, которому они строго придерживаются.

Итак, необходимое время после завтрака прошло, теперь можно приступать к тренировкам!

Тренировка:

Самые популярные упражнения, которые включают фитоняшки в свой план тренировок:

тяга гантелей перед собойТяга гантелей перед собой;

тяга штанги перед собойТяга штанги перед собой;

тяга блока перед собойТяга блока перед собой либо за голову;

подъем гантелей на бицепс сидя• Подъем гантелей на бицепс сидя;

Сгибание на пресс на лавкеСгибание на пресс на лавке;

Разводка гантелей в стороны;Разводка гантелей в стороны;

Классический присед со штангойКлассический присед со штангой;

Выпады со штангойВыпады со штангой;

Жим ногами в тренажере Жим ногами в тренажере и др.

Время тренировок: не менее 45-60 минут, но все зависит от индивидуальной схемы занятий, поэтому время на тренировку может быть увеличено либо сокращено.

После тренировки:

распорядок дня фитоняшекПосле занятий спортом многие фитоняшки пьют протеиновый коктейль, это помогает ускорить процесс по наращиванию мышечной массы и приобретению рельефа на теле.

распорядок дня фитоняшекСпустя 2 часа после занятий можно пообедать. На обед многие спортсменки предпочитают постное мясо (отварное), сложные углеводы (каши) плюс овощи ну, и, конечно же, пару стаканов воды.

распорядок дня фитоняшекЧерез 2-3 часа после обеда можно перекусить, обычно это овощной или фруктовый смузи, сухофрукты, либо что-то из кисломолочных продуктов (натуральный йогурт, творог и т. п.). Спустя 2-3 часа после перекуса можно приступать к ужину (как минимум за 3 часа до сна). Ужин фитоняшки может быть: салат с тунцом, салат с куриной грудкой и овощами, запеченная семга, суп-пюре из овощей с постным мясом и др.

Распорядок дня у всех разный, но как мы уже говорили, любая фитоняшка никогда не пропустит прием пищи в нужное время и тренировку.

Похожие статьи

- Силовые тренировки для девушек в домашних условиях

- Питание перед и после тренировки

- Можно ли стать фитнес-бикини с нуля? - Ответ тренера

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

5 упражнений для красивой груди

Всего 5 упражнений для красивой груди, постепенно, естественным способом помогут подкорректировать и придать нужную форму. Специальная физическая нагрузка творит чудеса, но для этого необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Хотите подписаться на новости портала?