Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях

Почему худеть летом проще?

Лето – самое лучшее время для похудения, потому что во время жары есть практически не хочется. Аппетит можно утолить свежими фруктами и овощами, которых полно в магазинах и на рынках. К тому же лето наиболее естественное время для похудения – мы много пьем воды, вся грязь из организма вымывается сама собой. К тому же улучшается обмен веществ.

Что может помешать худеть летом?

В жаркое время года мы склонны больше налегать на газировку, мороженое, коктейли. Все эти продукты очень калорийны и поэтому совершенно не совместимы с похудением.

Как похудеть летом без диет?

Очень просто! Отказаться от сладкого, мороженного и фаст фуда. Пить много жидкости и пытаться в основном фруктами и овощами. Все! Минус 5-6 килограммов за сезон вам обеспеченно. К тому же погода будет сама благоволить к тому, чтобы вы худели.

Летние диеты

Диета на ягодах

как похудеть за лето диета на ягодахЭта диета подразумевает в течение пяти дней употреблять одни только ягоды. Можно любые на ваш вкус. При этом учитывайте, что среднесуточная норма не должна превышать 1500 калорий. На такой диете можно похудеть на 4-8 килограммов.

Зеленая диета

как похудеть летом зеленая диетаЭта диета может длиться три дня. Всего за день вы можете съесть полкилограмма любых зеленых овощей. Можете делать из них салаты и заправлять оливковым маслом. Кроме того в обед разрешается съесть отварной или приготовленной на пару индейки или курицы. На такой диете можно сбросить до трех килограммов.

Смузи диета

как похудеть за лето смузи диетаНа этой диете необходимо заменить завтрак, обед и ужин смузи – напитком из овощей и фруктов. Можете добавлять любые ингредиенты. Главное чтобы они были свежие. На такой диете можно просидеть от трех до пяти дней. Результат не заставит себя ждать – вы похудеете от двух до пяти килограммов.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Модные направления в мире спорта

Мода в мире спорта не стоит на месте, с каждым днем открываются самые новые разработки различных тренировок – и это замечательно, ведь стандартные тренинги быстро приедаются, постоянно хочется чего-то неопробованного, поэтому и приходят на помощь новейшие изобретения на планете фитнеса!

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Хотите подписаться на новости портала?