Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях

Почему худеть летом проще?

Лето – самое лучшее время для похудения, потому что во время жары есть практически не хочется. Аппетит можно утолить свежими фруктами и овощами, которых полно в магазинах и на рынках. К тому же лето наиболее естественное время для похудения – мы много пьем воды, вся грязь из организма вымывается сама собой. К тому же улучшается обмен веществ.

Что может помешать худеть летом?

В жаркое время года мы склонны больше налегать на газировку, мороженое, коктейли. Все эти продукты очень калорийны и поэтому совершенно не совместимы с похудением.

Как похудеть летом без диет?

Очень просто! Отказаться от сладкого, мороженного и фаст фуда. Пить много жидкости и пытаться в основном фруктами и овощами. Все! Минус 5-6 килограммов за сезон вам обеспеченно. К тому же погода будет сама благоволить к тому, чтобы вы худели.

Летние диеты

Диета на ягодах

как похудеть за лето диета на ягодахЭта диета подразумевает в течение пяти дней употреблять одни только ягоды. Можно любые на ваш вкус. При этом учитывайте, что среднесуточная норма не должна превышать 1500 калорий. На такой диете можно похудеть на 4-8 килограммов.

Зеленая диета

как похудеть летом зеленая диетаЭта диета может длиться три дня. Всего за день вы можете съесть полкилограмма любых зеленых овощей. Можете делать из них салаты и заправлять оливковым маслом. Кроме того в обед разрешается съесть отварной или приготовленной на пару индейки или курицы. На такой диете можно сбросить до трех килограммов.

Смузи диета

как похудеть за лето смузи диетаНа этой диете необходимо заменить завтрак, обед и ужин смузи – напитком из овощей и фруктов. Можете добавлять любые ингредиенты. Главное чтобы они были свежие. На такой диете можно просидеть от трех до пяти дней. Результат не заставит себя ждать – вы похудеете от двух до пяти килограммов.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Хотите подписаться на новости портала?