Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Итак, давайте ка поскорее узнаем, какие же чудодейственные напитки для похудения можно сотворить из «золота природы»!

5 жиросжигающих рецептов с медом

Употребление меда в целях похудения – уже хорошо, а если сочетать его с некоторыми продуктами – эффект и вкусовые ощущения увеличатся вдвойне! Исходя из этого, предлагаем вам познакомиться с полезными и вкусными напитками, в которых присутствуют ингредиенты, прекрасно сочетающиеся с медом:

1. Корица и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения корица и медВам понадобятся: 1 стакан теплой воды, 1-2 чайные ложки натурального меда, 0,5 чайной ложки корицы.
Приготовление: растворите в воде мед и корицу, поставьте напиток в холодильник примерно на 30-40 минут. Желательно употреблять утром натощак и за 30-60 минут до сна.

2. Имбирь и мед для похудения рецепт:

рецепты с медом для похудения имбирь и медВам понадобятся: имбирь, натуральный мед, мята.
Приготовление: нарезаем имбирь, кладем в заварник, заливаем кипятком и даем настояться минут 30-45, затем добавляем мед и мяту. Данный напиток можно употреблять как в горячем виде, так и холодном. Для активации процесса по жиросжиганию данный напиток необходимо употреблять не менее 3 раз в день.

3. Имбирь, лимон и мед рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь лимон и мед Вам понадобятся: имбирь, лимон, натуральный мед и пару долек апельсина для новых вкусовых ощущений.
Приготовление:имбирь трем на терке или нарезаем, кладем в заварник, добавляем лимон и апельсин, даем настояться около 30-40 минут. Затем добавляем пару ложек меда.

4. Лимон, мед и зеленый чай рецепт для похудения:

лимон мед зеленый чайВам понадобятся: натуральный мед, лимон и готовый зеленый чай.
Приготовление: в зеленый чай добавляем лимон и мед, ставим в прохладное место на 30 минут. Употреблять напиток в прохладном виде 2-3 раза в день.

5. Имбирь, гвоздика и перец рецепт для похудения:

рецепты с медом для похудения имбирь гвоздика перец Вам понадобятся: гвоздика (пряность), имбирь и щепотка красного перца.
Приготовление: кладем нарезанный имбирь в заварник, добавляем щепотку перца и чайную ложку гвоздики, плотно закрываем крышкой и даем настояться не менее 30-40 минут. Данный напиток является мощным жиросжигающим средством, но так как в его состав входит перец, слишком частое употребление такой жидкости нежелательно.

Употребление диетических напитков помогут в целях похудения лишь только тогда, когда будут соблюден график физических упражнений, поэтому не забывайте, что правильное питание и спорт просто жить не могут друг без друга!

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Коктейли для похудения

- Полезные сладости рецепты

- Диетическая выпечка для похудения

- Независимый обзор вкусных коктейлей от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

Продукты, очищающие организм

Наш организм ежедневно подвергается негативному воздействию со стороны окружающей среды, а также из-за пагубных привычек и употребления вредных продуктов, но благо, что есть чудо-продукты, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, тем самым предотвратив появление различных недугов.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

10 полезных свойств чеснока

Чеснок является по-настоящему волшебным продуктом, который способен творить чудеса с человеческим организмом. Доказано, что чеснок способен предотвращать различные болезни, укреплять иммунную систему и даже лечить. Стоит отметить тот факт, что ни один список полезных продуктов не обходится без главного героя!

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Хотите подписаться на новости портала?