Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

 

10 вариантов, как можно похудеть

необычные способы похудения1. Запишитесь на смехотерапию! Удивительно, но смех помогает сжечь некоторое количество калорий, чем чаще смеяться, тем больше калорий уйдет. Благодаря сокращению мышц в области живота, вы прорабатываете свой пресс, не выходя из дома!

необычные способы похудения2. Сделайте дома ремонт! Когда в жизни происходят даже малейшие перемены, меняется и сам человек. Учеными было доказано, что синий цвет снижает аппетит, поэтому кухню можно выполнить в данной цветовой гамме. Делая ремонт в квартире, вы не только преображаете внутренне, но и внешне, благодаря физическим нагрузкам при такой нелегкой работе.

необычные способы похудения3. Заведите собаку! С помощью верного друга, вы начнете часто выходить на прогулку, тем самым сжигать калории, играя с любимым питомцем!

необычные способы похудения4. Поспорить с самим собой! Заключите с собой сделку, например, у вас есть мечта побывать в какой-либо стране, но все никак не удавалось. Вот именно сейчас наступил тот день, когда пришло время осуществить задуманное – закажите путевку заранее (это станет мотивацией), затем пообещайте себе, что к моменту отъезда вы похудеете. Если вы справитесь, то еще долго будете собой гордиться. Проверьте себя на силу воли – дойдите до приза!

необычные способы похудения5. Меньше смотрите телевизор и сидите за компьютером. Зачастую, именно во время просмотра кинофильмов, люди полнеют. Это происходит по причине незаметного переедания.

необычные способы похудения6. Найдите дело по душе! Если вы начнете заниматься любимым делом, у вас и мыслей о еде и не будет. А если увлечетесь танцами – окунетесь в океан зажигательных движений, благодаря которым фигура станет невероятно соблазнительной!

необычные способы похудения7. Влюбитесь! Это состояние способствует похудению, но и делает человека счастливым, а когда люди счастливы, для них главное не еда, а любовь!

необычные способы похудения8. На работу пешком! Если есть такая возможность, не используйте транспорт (конечно, если это не велосипед!), а просто пройдитесь, так у вас будет время полюбоваться пейзажем!

необычные способы похудения9. Ароматерапия. Вдыхая, запах цитрусовых, притупляется аппетит, в связи с чем, можно похудеть.

необычные способы похудения10. Громко петь! Пение, как и смехотерапия способствует похудению. Петь не только полезно, но и весело. Спев любимую песню, на душе становится так тепло и приятно, словно от прикосновения солнца!

Данные способы похудения являются дополнением к более действенным, но они намного веселее и приятнее, чем жесткие диеты!

Что может помешать похудению и как этого не допустить

• Лень;

• Несерьезное отношение к похудению;

• Неимение силы воли;

• Стресс;

• Отсутствие хобби;

• Вредная пища;

• Отсутствие физических упражнений;

• Какие-либо заболевания;

• Неправильная диета.

Как этого избежать? Все очень просто – исключите все вышеперечисленное – это и будет ответом на вопрос: что мешает похудению. Удачи!

 

Похожие статьи

 

- Все статьи о похудении

- Каков идеальный вес

- Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

- 10 ошибок худеющих

- Можно ли похудеть, не сидя на диетах

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Плюсы и минусы вегетарианства

Вегетарианство существует тысячи лет, но споры о его пользе не утихают до сих пор. Некоторые медики первой величины уверяют, что вегетарианство – это болезнь, которую необходимо лечить. Однако сразу же на ум приходят йоги, которые придерживаются вегетарианства десятками лет и при этом живут не меньше века, чувствуя себя превосходно. Так все же чего больше в вегетарианстве: плюсов или минусов?

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Применение массажного цилиндра после тренировок

Любая тренировка создает нагрузку на мышцы, если физические упражнения слишком интенсивные, напряжение увеличивается, поэтому после таких занятий возникает мышечная крепатура (боль), которую помогут снять некоторое количество способов, одним из которых является – массажный цилиндр.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Хотите подписаться на новости портала?