Скрабы от целлюлита в домашних условиях

Целлюлит – распространенная женская проблема, из-за которой появляются множество комплексов, мешающих полноценной жизни. Чтобы чувствовать себя уверенно и не бояться демонстрировать фигуру – необходим специальный комплекс, помогающий избавиться от апельсиновой корки.

Побороть целлюлит помогут три самых сильных помощника – правильное питание, физические упражнения и косметические процедуры!

Простые скрабы от целлюлита в домашних условиях рецепты

Антицеллюлитный скраб для тела запустит все необходимые процессы, способствующие устранению данного дефекта кожи.

Итак, давайте узнаем, какие же самые эффективные скрабы от целлюлита в домашних условиях:

скраб на основе ореховой скорлупы от целлюлита1. Скраб на основе ореховой скорлупы. Вам понадобятся: измельченная скорлупа любых орехов (1-2 ст. ложки), мед (3 ст. ложки), лимонный сок. Все ингредиенты смешать и нанести на разогретое тело.

скраб от целлюлита с виноградной косточкой2. С виноградной косточкой. Вам понадобятся: косточки винограда (3 ст. ложки), густой мед (3-4 ст. ложки). Все соединить вместе, затем хорошенько проскрабировать проблемные места (на разогретое тело).

скраб от целлюлита овсяный3. Овсяный. Вам понадобятся: измельченная в блендере овсянка (4-5 ст. ложек), мед (жидкий 4-5 ст. ложек). Тщательно перемешать все ингредиенты и нанести на распаренную кожу.

скраб от целлюлита сахарный4. Сахарный. Очень простой скраб против целлюлита в домашних условиях. Вам понадобятся: сахар (5-6 ст. ложек), масло оливы (1 ст. ложка), мед. Совместить все воедино, дать немного настояться и использовать для проблемной зоны.

скраб от целлюлита кофейный5. Кофейный скраб от целлюлита в домашних условиях (2 варианта). Первый – вам понадобятся: молотый кофе (3-4 ст. ложки), морская соль (3-4 ст. ложки), несколько капель любого масла (желательно оливкового). Все тщательно смешать до нужной массы и нанести на тело, массировать несильными движениями и на предварительно разогретое тело. Второй – вам понадобятся: 2-3 столовые ложки молотого кофе, 4-5 ст. ложек засахаренного меда, хорошенько все перемешать и втирать в проблемные места (не более 15-20 минут).

скраб от целлюлита из сливок6. Скраб из сливок. Вам понадобятся: жирные сливки (3 ст. ложек), морская соль (2 ст. ложки). Все ингредиенты смешать и втирать в разогретую кожу.

скраб от целлюлита из черного перца и корицы7. С перчинкой! Для хорошего разогрева кожи вам необходимо взять 1-2 ст. ложки черного перца (крупного помола) аналогичное количество молотой корицы, пару чайных ложек соли и оливкового масла.

Антицеллюлитные процедуры – важная составляющая в целях приобретения идеально гладкой, эластичной и упругой кожи, поэтому скраб в руки и за дело!

Похожие статьи

- Как сделать ванну для похудения

- Самые эффективные обертывания в домашних условиях

- Домашний массаж для похудения

- Как похудеть без спортзала

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

5 эффективных отжиманий от пола

Отжимания – одно из лучших упражнений, которые подходят практически для всех. Есть варианты выполнений, как для новичков, так и для продвинутых. Мы подготовили для вас 5 самых эффективных отжиманий от пола, которые дадут серьезную нагрузку на ваши мышцы!

Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Тренировки во время месячных

Некоторые женщины, которые постоянно занимаются в спортзале, не хотят прерывать тренировки во время «этих дней». Хотя не секрет, что многие врачи запрещают заниматься спортом во время меструального цикла. Даже в школах до сих пор это является освобождением от уроков физкультуры. Как на самом деле обстоят дела и действительно ли нельзя тренироваться во время цикла?

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

Как правильно дышать во время тренировок

Дыхание – это одно из самых важных моментов при выполнении любого упражнения. Быть всегда молодым, чувствовать силу и бодрость, здраво мыслить – все это происходит из-за обогащения каждой клеточки нашего организма кислородом, когда мы дышим.

Хотите подписаться на новости портала?