Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты

Какие специи для похудения подходят лучше всего

Приправы для похудения обладают мощным жиросжигающим эффектом, а также они улучшают кровообращение и помогают ускорить обмен веществ, благодаря чему организм работает правильно, без накопления токсинов. Польза специй в целях похудения заключается еще в том, что употребление нужных приправ способствует снижению чувства голода, а это немаловажно для тех, у кого имеется избыточный вес.

Лучшие специи для похудения:

специи для похудения рецепты острый перец1. Острый перец (черный, белый и красный). Заправляя блюдо острым перцем, в день вы будете сжигать более 300 килокалорий! В остром перце присутствует жиросжигающее вещество (капсаицин), которое при попадании в организм ускоряет расщепление жировых клеток. Но не стоит забыть, что всему должна быть своя мера, иначе вы навредите своему здоровью.

специи для похудения рецепты корица2. Корица. Данная приправа хорошо себя зарекомендовала в целях похудения, так как она обладает свойствами понижения уровня сахара в крови (в большинстве случаев, повышенный уровень сахара является причиной набора лишнего веса), поэтому блюда с корицей – вкусный и полезный способ похудения.

специи для похудения рецепты куркума3. Куркума. Эта приправа просто обязана быть в рационе каждой женщины, так как она является не только прекрасным жиросжигателем, но и считается специей, предназначенной для красоты. Блюда с куркумой ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость из организма и препятствуют ожирению, а маски на ее основе помогут омолодить кожу.

специи для похудения рецепты розмарин4. Розмарин. Данная специя улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, а также помогает нарастить мышечную массу, что немаловажно при правильном похудении.

специи для похудения рецепты имбирь5. Имбирь. Считается одной из самых универсальных специй, так как применение имбиря не знает границ. Имбирь улучшает метаболизм, очищает организм от шлаков и токсинов, предотвращает накопление вредного холестерина, а также он запускает жиросжигающие процессы.

Специи для похудения. Рецепты

специи для похудения рецепты мед с лимоном и острым перцем• Мед с лимоном и красным острым перцем.
Вам понадобятся: столовая ложка меда, сока лимона и щепотка перца.
Приготовление: выливаем лимонный сок в стакан, добавляем теплой (кипяченой воды), кладем в стакан мед и красный молотый перец. Важно: данный напиток нужно пить спустя 30 минут после приема пищи, а также не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ.

специи для похудения рецепты кефир со специями для похудения• Кефир со специями для похудения.
Вам понадобятся: 150-200 грамм обезжиренного кефира, 1 чайная ложка тертого имбиря и аналогичное количество корицы, а также щепоточка острого красного перца.
Приготовление: тщательно перемешиваем все ингредиенты и коктейль для похудения готов! Кефир со специями желательно пить после еды и не более 2-3 раз за день.

специи для похудения рецепты коктейль из имбиря и овощей• Коктейль для похудения из имбиря и овощей.
Вам понадобятся: 1-2 чайные ложки молотого имбиря, 1 огурец, брокколи (3 маленьких пучка), тертая редька 1 шт.
Приготовление: В блендере смешиваем все ингредиенты и добавляем 1 стакан кефира.

специи для похудения рецепты апельсиновый кефир с корицей• Апельсиновый кефир с корицей.
Вам понадобятся: 1-2 стакана обезжиренного кефира, 1 апельсин, 1 чайная ложка меда, 1-2 чайные ложки корицы и мята.
Приготовление: кладем в блендер дольки апельсина и корицу, заливаем кефиром, все смешиваем. В конце кладем мед и веточку мяты. Данный коктейль можно делать из любых фруктов, но желательно использовать цитрусовые.

Специи для похудения помогут не только сбросить лишние килограммы, но и познать ароматный мир приправ!

Похожие статьи

- Рецепты коктейлей для похудения

- Как использовать имбирь для похудения

- Какое масло можно на диете

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Детокс-напитки в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Тренировка мышц кора

Человек – уникальное существо, созданное именно так, чтобы выполнять все необходимые для жизни действия. В строении человеческого тела присутствует большое количество мышц, которые выполняют ту или иную функцию. Сегодня мы поговорим о мышцах кора, что они собой представляют, и какие упражнения необходимо выполнять для конструкции мощной стабилизации позвоночника и других частей тела.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Как в домашних условиях сделать тренажеры

Если к вам пришла мысль сделать из своей квартиры или дачи спортивный зал с тренажерами, но вы не знаете, как воплотить задуманное, тогда мы расскажем, как в домашних условиях сделать тренажеры, благодаря которым вы будете прокачивать себя!

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Танцевальное направление Tribal

Любой танец несет в себе глубокий смысл. Когда мы танцуем, танцует наша душа – и это замечательно, ведь ничто так не расскажет о нас, как индивидуальные движения под любимую музыку! Сегодня мы поговорим о новом направлении на планете танцев – Tribal, который стал неимоверно популярен во многих странах мира.

Хотите подписаться на новости портала?