Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты
  • специи для похудения рецепты

Какие специи для похудения подходят лучше всего

Приправы для похудения обладают мощным жиросжигающим эффектом, а также они улучшают кровообращение и помогают ускорить обмен веществ, благодаря чему организм работает правильно, без накопления токсинов. Польза специй в целях похудения заключается еще в том, что употребление нужных приправ способствует снижению чувства голода, а это немаловажно для тех, у кого имеется избыточный вес.

Лучшие специи для похудения:

специи для похудения рецепты острый перец1. Острый перец (черный, белый и красный). Заправляя блюдо острым перцем, в день вы будете сжигать более 300 килокалорий! В остром перце присутствует жиросжигающее вещество (капсаицин), которое при попадании в организм ускоряет расщепление жировых клеток. Но не стоит забыть, что всему должна быть своя мера, иначе вы навредите своему здоровью.

специи для похудения рецепты корица2. Корица. Данная приправа хорошо себя зарекомендовала в целях похудения, так как она обладает свойствами понижения уровня сахара в крови (в большинстве случаев, повышенный уровень сахара является причиной набора лишнего веса), поэтому блюда с корицей – вкусный и полезный способ похудения.

специи для похудения рецепты куркума3. Куркума. Эта приправа просто обязана быть в рационе каждой женщины, так как она является не только прекрасным жиросжигателем, но и считается специей, предназначенной для красоты. Блюда с куркумой ускоряют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость из организма и препятствуют ожирению, а маски на ее основе помогут омолодить кожу.

специи для похудения рецепты розмарин4. Розмарин. Данная специя улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, а также помогает нарастить мышечную массу, что немаловажно при правильном похудении.

специи для похудения рецепты имбирь5. Имбирь. Считается одной из самых универсальных специй, так как применение имбиря не знает границ. Имбирь улучшает метаболизм, очищает организм от шлаков и токсинов, предотвращает накопление вредного холестерина, а также он запускает жиросжигающие процессы.

Специи для похудения. Рецепты

специи для похудения рецепты мед с лимоном и острым перцем• Мед с лимоном и красным острым перцем.
Вам понадобятся: столовая ложка меда, сока лимона и щепотка перца.
Приготовление: выливаем лимонный сок в стакан, добавляем теплой (кипяченой воды), кладем в стакан мед и красный молотый перец. Важно: данный напиток нужно пить спустя 30 минут после приема пищи, а также не рекомендуется людям с проблемами ЖКТ.

специи для похудения рецепты кефир со специями для похудения• Кефир со специями для похудения.
Вам понадобятся: 150-200 грамм обезжиренного кефира, 1 чайная ложка тертого имбиря и аналогичное количество корицы, а также щепоточка острого красного перца.
Приготовление: тщательно перемешиваем все ингредиенты и коктейль для похудения готов! Кефир со специями желательно пить после еды и не более 2-3 раз за день.

специи для похудения рецепты коктейль из имбиря и овощей• Коктейль для похудения из имбиря и овощей.
Вам понадобятся: 1-2 чайные ложки молотого имбиря, 1 огурец, брокколи (3 маленьких пучка), тертая редька 1 шт.
Приготовление: В блендере смешиваем все ингредиенты и добавляем 1 стакан кефира.

специи для похудения рецепты апельсиновый кефир с корицей• Апельсиновый кефир с корицей.
Вам понадобятся: 1-2 стакана обезжиренного кефира, 1 апельсин, 1 чайная ложка меда, 1-2 чайные ложки корицы и мята.
Приготовление: кладем в блендер дольки апельсина и корицу, заливаем кефиром, все смешиваем. В конце кладем мед и веточку мяты. Данный коктейль можно делать из любых фруктов, но желательно использовать цитрусовые.

Специи для похудения помогут не только сбросить лишние килограммы, но и познать ароматный мир приправ!

Похожие статьи

- Рецепты коктейлей для похудения

- Как использовать имбирь для похудения

- Какое масло можно на диете

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Детокс-напитки в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Хотите подписаться на новости портала?