Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения

Зеленый кофе – что за продукт?

зеленый кофе для похуденияВстретить зеленый кофе на прилавках российских городов практически невозможно. Это невероятная редкость, потому что ничего общего этот напиток не имеет с привычным для нас кофе. Он обладает достаточно специфическим вкусом, а если добавить имбирь – напиток и вовсе смогут оценить только гурманы. Зеленый кофе делают в Колумбии. Только там растут кофейные деревья, дающие зеленые плоды, из которых и делают зерна для этого напитка.

Что обещает нам реклама?

В Интернете реклама пестрит громкими словами о преимуществах зеленого кофе. Нам обещают, что этот напиток способен сжигать жир, утолять чувство голода, улучшать метаболизм, очищать организм от токсинов и шлаков. На самом деле…

Преимущества зеленого кофе с имбирем для похудения

Зерна кофе действительно помогают организму активнее сжигать собственные жиры. Происходит это из-за высокого содержания кофеина и хлорогеновой кислоты, они являются антиоксидантами. Сочетание этих компонентов дает вашему телу толчок к тому, чтобы он начал избавляться от лишнего веса. Кофеин сжигает жир, а также делает кожу более упругой и подтянутой. Хлорогеновая кислота активизирует в организме процесс расщепления жиров. Она же, кстати, содержится еще в черносливах, чернике и зеленом чае, но в меньших количествах. Несмотря на то, что зеленый кофе содержит в своем составе большее количество жиросжигающей кислоты, наивно полагать, что один напиток сможет справиться со всеми недостатками фигуры. Зеленый кофе хорош вкупе с диетой и регулярными занятиями спортом. Однако, как показали масштабные исследования, напиток самостоятельно все-таки способен убрать пару лишних килограмм. В основном именно столько теряли люди, которые его испытывали на себе. Отмечу, что при этом они не сидели на диетах и не занимались особыми физическими нагрузками.

Недостатки зеленого кофе для похудения

Поскольку этот напиток содержит в своем составе кофеин, он может вызвать сильную зависимость. Поэтому необходимо хотя бы раз в неделю проводить один день без кофе. Если вы чувствуете, что и это стало для вас сложным, появилась головная боль или раздражительность, то стоит вообще отказаться от этого напитка, если не хотите, чтобы он стал для вас пагубной привычкой. Кстати, зеленый кофе имеет и свои противопоказания. К ним относятся беременность, период кормления грудью, а также нарушения связанные с работой органов нервной системы. Добавлю, что в сутки нельзя выпивать больше 2 чашек напитка. Злоупотребление может привести к головокружению, тошноте или к скачкам в давлении.

Что представляет из себя зеленый кофе с имбирем?

зеленый кофе с имбиремЕще раз скажу, что вкус этого напитка довольно специфичен и не имеет ничего общего с привычным для нас кофе. Он больше напоминает отвар из обжаренных трав (и не говорите потом, что мы не предупреждали!) Кстати, тем, кто решился худеть с помощью зеленого кофе, врачи настоятельно рекомендуют пить его только в первой половине дня. Кофеин имеет сильное воздействие на нервную систему, поэтому лучше не пить кофе перед сном.

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Травы для похудения

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Средства для снижения аппетита

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Форум о глюкофаж лонг для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Юлия Щеглова2 года, 11 месяцев назад

Как врач скажу несколько слов об этом продукте. зеленый кофе содержит кислоту и поэтому помогает снизить вес. верьте отзывам из интернета, что кто-то за неделю похудел на 10кг. Это может быть . Как врач говорю. Зеленый кофе должен быть лишь составляющей частью вашей программы похудения.

Alexey962 года, 10 месяцев назад

Вот-вот, я тоже не верил. У меня знакомая такие цифры называла, что мне казалось, что этот зеленый кофе просто чудо какое-то. Сомневался, что продукт так может помогать сбросить лишний вес, но это так. Такая уж у него функция, как вы говорите, из-за этой кислоты, главное, наверное, не перебарщивать.

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Как продержаться день на воде

Хотите похудеть на 1,5-2 кг за 24 часа? Если да, то попробуйте продержаться всего один день на воде, и вы не только избавитесь от лишнего жира, но и в значительной степени улучшите свое самочувствие. Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут с легкостью продержаться день на воде.

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Хотите подписаться на новости портала?