Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения

Зеленый кофе – что за продукт?

зеленый кофе для похуденияВстретить зеленый кофе на прилавках российских городов практически невозможно. Это невероятная редкость, потому что ничего общего этот напиток не имеет с привычным для нас кофе. Он обладает достаточно специфическим вкусом, а если добавить имбирь – напиток и вовсе смогут оценить только гурманы. Зеленый кофе делают в Колумбии. Только там растут кофейные деревья, дающие зеленые плоды, из которых и делают зерна для этого напитка.

Что обещает нам реклама?

В Интернете реклама пестрит громкими словами о преимуществах зеленого кофе. Нам обещают, что этот напиток способен сжигать жир, утолять чувство голода, улучшать метаболизм, очищать организм от токсинов и шлаков. На самом деле…

Преимущества зеленого кофе с имбирем для похудения

Зерна кофе действительно помогают организму активнее сжигать собственные жиры. Происходит это из-за высокого содержания кофеина и хлорогеновой кислоты, они являются антиоксидантами. Сочетание этих компонентов дает вашему телу толчок к тому, чтобы он начал избавляться от лишнего веса. Кофеин сжигает жир, а также делает кожу более упругой и подтянутой. Хлорогеновая кислота активизирует в организме процесс расщепления жиров. Она же, кстати, содержится еще в черносливах, чернике и зеленом чае, но в меньших количествах. Несмотря на то, что зеленый кофе содержит в своем составе большее количество жиросжигающей кислоты, наивно полагать, что один напиток сможет справиться со всеми недостатками фигуры. Зеленый кофе хорош вкупе с диетой и регулярными занятиями спортом. Однако, как показали масштабные исследования, напиток самостоятельно все-таки способен убрать пару лишних килограмм. В основном именно столько теряли люди, которые его испытывали на себе. Отмечу, что при этом они не сидели на диетах и не занимались особыми физическими нагрузками.

Недостатки зеленого кофе для похудения

Поскольку этот напиток содержит в своем составе кофеин, он может вызвать сильную зависимость. Поэтому необходимо хотя бы раз в неделю проводить один день без кофе. Если вы чувствуете, что и это стало для вас сложным, появилась головная боль или раздражительность, то стоит вообще отказаться от этого напитка, если не хотите, чтобы он стал для вас пагубной привычкой. Кстати, зеленый кофе имеет и свои противопоказания. К ним относятся беременность, период кормления грудью, а также нарушения связанные с работой органов нервной системы. Добавлю, что в сутки нельзя выпивать больше 2 чашек напитка. Злоупотребление может привести к головокружению, тошноте или к скачкам в давлении.

Что представляет из себя зеленый кофе с имбирем?

зеленый кофе с имбиремЕще раз скажу, что вкус этого напитка довольно специфичен и не имеет ничего общего с привычным для нас кофе. Он больше напоминает отвар из обжаренных трав (и не говорите потом, что мы не предупреждали!) Кстати, тем, кто решился худеть с помощью зеленого кофе, врачи настоятельно рекомендуют пить его только в первой половине дня. Кофеин имеет сильное воздействие на нервную систему, поэтому лучше не пить кофе перед сном.

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Травы для похудения

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Средства для снижения аппетита

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Форум о глюкофаж лонг для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Юлия Щеглова2 года, 4 месяца назад

Как врач скажу несколько слов об этом продукте. зеленый кофе содержит кислоту и поэтому помогает снизить вес. верьте отзывам из интернета, что кто-то за неделю похудел на 10кг. Это может быть . Как врач говорю. Зеленый кофе должен быть лишь составляющей частью вашей программы похудения.

Alexey962 года, 2 месяца назад

Вот-вот, я тоже не верил. У меня знакомая такие цифры называла, что мне казалось, что этот зеленый кофе просто чудо какое-то. Сомневался, что продукт так может помогать сбросить лишний вес, но это так. Такая уж у него функция, как вы говорите, из-за этой кислоты, главное, наверное, не перебарщивать.

Добавить комментарий

Другие новости

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

Как сделать ванну для похудения?

О чудесных свойствах горячих ванн было известно еще с древних времен. Теплая вода снимает усталость и стресс, а при правильном подходе может еще и помочь похудеть. Причем на удивление очень быстрого – на пару килограммов за несколько приемов ванн. Кроме того, вода хорошо справляется с целлюлитом и растяжками.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Чем можно заменить сахар

Если вы не знаете, чем заменить сахар при похудении – тогда эта статья предназначена именно для вас! Сегодня мы расскажем о природных сахарозаменителях, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья, конечно, если не превышать положенную норму!

Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

Рецепты с протеином

Протеин считается одним из самых популярных продуктов спортивного питания – и это не удивительно, ведь протеин – это порошкообразный белок, а, как всем известно, для того, чтобы нарастить мышечную массу необходимо налегать именно на эти высокомолекулярные органические вещества.

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Хотите подписаться на новости портала?