Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения
  • зеленый кофе для похудения

Зеленый кофе – что за продукт?

зеленый кофе для похуденияВстретить зеленый кофе на прилавках российских городов практически невозможно. Это невероятная редкость, потому что ничего общего этот напиток не имеет с привычным для нас кофе. Он обладает достаточно специфическим вкусом, а если добавить имбирь – напиток и вовсе смогут оценить только гурманы. Зеленый кофе делают в Колумбии. Только там растут кофейные деревья, дающие зеленые плоды, из которых и делают зерна для этого напитка.

Что обещает нам реклама?

В Интернете реклама пестрит громкими словами о преимуществах зеленого кофе. Нам обещают, что этот напиток способен сжигать жир, утолять чувство голода, улучшать метаболизм, очищать организм от токсинов и шлаков. На самом деле…

Преимущества зеленого кофе с имбирем для похудения

Зерна кофе действительно помогают организму активнее сжигать собственные жиры. Происходит это из-за высокого содержания кофеина и хлорогеновой кислоты, они являются антиоксидантами. Сочетание этих компонентов дает вашему телу толчок к тому, чтобы он начал избавляться от лишнего веса. Кофеин сжигает жир, а также делает кожу более упругой и подтянутой. Хлорогеновая кислота активизирует в организме процесс расщепления жиров. Она же, кстати, содержится еще в черносливах, чернике и зеленом чае, но в меньших количествах. Несмотря на то, что зеленый кофе содержит в своем составе большее количество жиросжигающей кислоты, наивно полагать, что один напиток сможет справиться со всеми недостатками фигуры. Зеленый кофе хорош вкупе с диетой и регулярными занятиями спортом. Однако, как показали масштабные исследования, напиток самостоятельно все-таки способен убрать пару лишних килограмм. В основном именно столько теряли люди, которые его испытывали на себе. Отмечу, что при этом они не сидели на диетах и не занимались особыми физическими нагрузками.

Недостатки зеленого кофе для похудения

Поскольку этот напиток содержит в своем составе кофеин, он может вызвать сильную зависимость. Поэтому необходимо хотя бы раз в неделю проводить один день без кофе. Если вы чувствуете, что и это стало для вас сложным, появилась головная боль или раздражительность, то стоит вообще отказаться от этого напитка, если не хотите, чтобы он стал для вас пагубной привычкой. Кстати, зеленый кофе имеет и свои противопоказания. К ним относятся беременность, период кормления грудью, а также нарушения связанные с работой органов нервной системы. Добавлю, что в сутки нельзя выпивать больше 2 чашек напитка. Злоупотребление может привести к головокружению, тошноте или к скачкам в давлении.

Что представляет из себя зеленый кофе с имбирем?

зеленый кофе с имбиремЕще раз скажу, что вкус этого напитка довольно специфичен и не имеет ничего общего с привычным для нас кофе. Он больше напоминает отвар из обжаренных трав (и не говорите потом, что мы не предупреждали!) Кстати, тем, кто решился худеть с помощью зеленого кофе, врачи настоятельно рекомендуют пить его только в первой половине дня. Кофеин имеет сильное воздействие на нервную систему, поэтому лучше не пить кофе перед сном.

Похожие статьи

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Травы для похудения

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Средства для снижения аппетита

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Форум о глюкофаж лонг для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Юлия Щеглова2 года, 1 месяц назад

Как врач скажу несколько слов об этом продукте. зеленый кофе содержит кислоту и поэтому помогает снизить вес. верьте отзывам из интернета, что кто-то за неделю похудел на 10кг. Это может быть . Как врач говорю. Зеленый кофе должен быть лишь составляющей частью вашей программы похудения.

Alexey961 год, 12 месяцев назад

Вот-вот, я тоже не верил. У меня знакомая такие цифры называла, что мне казалось, что этот зеленый кофе просто чудо какое-то. Сомневался, что продукт так может помогать сбросить лишний вес, но это так. Такая уж у него функция, как вы говорите, из-за этой кислоты, главное, наверное, не перебарщивать.

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Как похудеть после родов кормящей маме

У вас появился чудесный малыш, но очень часто вместо того, чтобы радоваться произошедшему чуду, женщины начинают переживать из-за того, как изменилось их тело после родов. Чтобы лишние килограммы никак не омрачили вашего материнства, мы расскажем, как можно молодой мамочке похудеть без вреда для здоровья своего и малыша.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Сколько процентов воды в мышцах

Всем известно, что тело человека состоит в среднем на 70% из воды, но вот, сколько ее в мышцах знают немногие, и именно поэтому сегодня мы расскажем о химическом составе мышц и узнаем важность воды для них.

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Хотите подписаться на новости портала?