Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм. Многие знаменитости выбирают именно диету на куриной грудке, потому что на ней не вспоминаешь о чувстве голода, а лишние килограммы уходят на глазах. Правда, спустя какое-то время на обычную вареную курогрудь уже смотреть тошно. Чтобы вы могли разнообразить свое меню, не отступая от принципов правильного питания, мы подобрали для вас несколько интересных и полезных рецептов.

Куриная грудка на гриле

курица для правильного питания, куриная грудка на грилеРецепт прост как дважды два. На сковороду гриль выкладываем свежие кусочки курицы, поджариваем с одной стороны 5 минут. Добавляем соль и специи, кстати, идеально подходят прованские травы. Переворачиваем грудку, оставляем жариться еще 3 минуты, солим, перчим и подаем к столу.

Курица с овощами правильное питание

правильное питание курица с овощами Режем курицу кусочками и натираем специями по вкусу. Нарезаем любые овощи кружочками и вместе с мясом укладываем в рукав. Запекаем до готовности

Куриная грудка в фольге

правильное питание куриная грудка в фольгеСкладываем кусочки грудки в глубокую стеклянную форму, натираем специями, чесноком, йогуртом, оборачиваем в фольгу. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Фитнес куриная грудка, запеченная в духовке

правильное питание куриная грудка запеченая в духовкеКуриную грудку нарезаем кусочками. В отдельной миске смешиваем чайную ложку петрушки и тимьяна со столовой ложкой оливкового масла. Маринуем курицу в получившейся смеси. Оборачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Курица в мультиварке

правильное питание курица в мультиваркеВозьмите небольшую грудку, хорошо промойте ее. Затем готовим маринад: две ложки сухого красного вина, столько же оливкового масла, приправы по вкусу, соль и небольшое количества сахара (примерно одна чайная ложка).

Филе натираем со всех сторон маринадом. Если позволяет время, то оставьте его хорошо промариноваться. Положите грудку в мультиварку на режим «выпечка» и включите таймер на 40 минут. По истечению указанного времени, грудку нужно перевернуть и запекать еще 40 минут.

Похожие статьи

- Польза и вред куриной грудки

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

- Правильное питание при тренировках

- Меню правильного питания для похудения

- Полезные завтраки

- Какое мясо можно есть при похудении

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Igor1 год, 11 месяцев назад

Сама рецептура вызвать нареканий не может. По технологичности практически абсолютно все на высшем кулинарном уровне, конечно же есть у каждого повара изюминки в виде приправ или маринования курицы, но не об этом сейчас. Имеет огромнейшее значение сама технология выращивания курицы, и для здорового питания лично я выберу ту которую куплю у частника на рынке, нежели на прилавке супермаркета

Добавить комментарий

Другие новости

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Лучшие бесплатные фитнес приложения

Сегодня благодаря специальным приложениям ваш смартфон может стать полноценным помощником, а то и тренером для ваших занятий. Представляем подборку наиболее функциональных бесплатных приложений для спорта.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Тренировка ягодиц в тренажерном зале

Ни для кого не секрет, что к лету все девушки делают упор на прокачку ягодиц и живота, но самым популярным местом всегда были ягодицы, ведь все представительницы прекрасного пола мечтают, чтобы данная область тела была упругой и рельефной!

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

7 продуктов, повышающих работоспособность

Человеку постоянно требуется энергия, которая содержится в продуктах. Конечно, чтобы повысить работоспособность нужно точно знать, какие продукты содержат необходимые компоненты для поддержания активности на целый день.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Хотите подписаться на новости портала?