Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания
  • курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм. Многие знаменитости выбирают именно диету на куриной грудке, потому что на ней не вспоминаешь о чувстве голода, а лишние килограммы уходят на глазах. Правда, спустя какое-то время на обычную вареную курогрудь уже смотреть тошно. Чтобы вы могли разнообразить свое меню, не отступая от принципов правильного питания, мы подобрали для вас несколько интересных и полезных рецептов.

Куриная грудка на гриле

курица для правильного питания, куриная грудка на грилеРецепт прост как дважды два. На сковороду гриль выкладываем свежие кусочки курицы, поджариваем с одной стороны 5 минут. Добавляем соль и специи, кстати, идеально подходят прованские травы. Переворачиваем грудку, оставляем жариться еще 3 минуты, солим, перчим и подаем к столу.

Курица с овощами правильное питание

правильное питание курица с овощами Режем курицу кусочками и натираем специями по вкусу. Нарезаем любые овощи кружочками и вместе с мясом укладываем в рукав. Запекаем до готовности

Куриная грудка в фольге

правильное питание куриная грудка в фольгеСкладываем кусочки грудки в глубокую стеклянную форму, натираем специями, чесноком, йогуртом, оборачиваем в фольгу. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Фитнес куриная грудка, запеченная в духовке

правильное питание куриная грудка запеченая в духовкеКуриную грудку нарезаем кусочками. В отдельной миске смешиваем чайную ложку петрушки и тимьяна со столовой ложкой оливкового масла. Маринуем курицу в получившейся смеси. Оборачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Курица в мультиварке

правильное питание курица в мультиваркеВозьмите небольшую грудку, хорошо промойте ее. Затем готовим маринад: две ложки сухого красного вина, столько же оливкового масла, приправы по вкусу, соль и небольшое количества сахара (примерно одна чайная ложка).

Филе натираем со всех сторон маринадом. Если позволяет время, то оставьте его хорошо промариноваться. Положите грудку в мультиварку на режим «выпечка» и включите таймер на 40 минут. По истечению указанного времени, грудку нужно перевернуть и запекать еще 40 минут.

Похожие статьи

- Польза и вред куриной грудки

- Сытная и вкусная низкокалорийная еда

- Правильное питание при тренировках

- Меню правильного питания для похудения

- Полезные завтраки

- Какое мясо можно есть при похудении

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Igor1 год, 5 месяцев назад

Сама рецептура вызвать нареканий не может. По технологичности практически абсолютно все на высшем кулинарном уровне, конечно же есть у каждого повара изюминки в виде приправ или маринования курицы, но не об этом сейчас. Имеет огромнейшее значение сама технология выращивания курицы, и для здорового питания лично я выберу ту которую куплю у частника на рынке, нежели на прилавке супермаркета

Добавить комментарий

Другие новости

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

Хотите подписаться на новости портала?