Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион питания известных моделей

У каждой известной модели есть свои специальные методы, помогающие сохранять стройность фигуры, поэтому будет интересно узнать, каков их рацион питания.

Рацион питания моделей меню:

рацион питания моделей наоми кэмпбелл1. Наоми Кэмбелл. Утро Наоми начинает со смузи из зеленого чая, сока лимона и алоэ вера. По ее словам такой напиток улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. На обед она предпочитает салат из овощей, орехи или сухофрукты. В ее меню не входят такие продукты как: сахар, все жареное и мясо.

рацион питания моделей клаудиа шиффер2. Клаудиа Шиффер. В ее меню входят такие продукты как: пророщенные зерна, натуральный йогурт, фрукты, куриная грудка, рыба, творог, фруктовый плов, обязательно чистая вода с лимоном. Количество калорий от употребляемой пищи не должно превышать 1200. Она не пьет кофе, так как считает, что он вреден для кожи.

рацион питания моделей кара делевинь3. Кара Делевинь. Кара включает в свой рацион жирные сорта рыбы, курицу и другую белковую пищу. По ее словам, такая еда помогает держать в тонусе мышцы. Она не пьет кофе, вместо него у нее есть любимый напиток – имбирный чай с лимоном и смузи. А также она любит перекусывать капустными чипсами. Удивительно, но Кара Делевинь позволяет себе фаст-фуд, но из-за хрупкого телосложения, ей это не вредит!

рацион питания моделей синди кроуфорд4. Синди Кроуфорд. На завтрак Синди предпочитает яичницу из желтков с тертым сыром, небольшой ржаной тост и горсточку винограда, на обед она любит блюда из морепродуктов, фрукты и овощи, ужинает она блюдами из говядины, фасоли, грибов, сыра.

рацион питания моделей Victoria’s Secret5. Модели Victoria’s Secret. В их рацион входят только самые свежие фрукты, ягоды и овощи, миндаль, рыба, греческий йогурт, домашний сыр, хлопья, веганская белковая пища, яйца и др. Также модели Victoria’s Secret употребляют ягоды годжи, кокосовое масло, смузи, авокадо и др. Главный совет моделей Victoria’s Secret – кушать часто, но небольшими порциями, а также пить много чистой воды.

Рацион моделей очень богат и разнообразен, поэтому для того, чтобы быть стройной и красивой, нет необходимости сужать свое питание.

Похожие статьи

- Диеты звезд

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Секреты похудения знаменитостей

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как не переборщить с тренировками

По статистике, новички, которые только начинают заниматься дома или в зале, доводят свой организм до изнеможения. Они хотят всего и сразу, но в результате страдает здоровье. Мышцам необходим отдых, если качать их без остановки, от этого они быстрее не вырастут, а наоборот замедлят свой рост.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Глютамин во время тренировок

В последнее время многие профессиональные спортсмены заговорили о необходимости принимать глютамин при тренировках. Что это за вещество и почему без него не может наш организм?

Можно ли шоколад при диете?

На диете о сладостях придется забыть или, может, все-таки нет? Врачи-диетологи недавно совершили целое открытие в области питания, заявив, что шоколад можно есть при похудении, правда с оговоркой – подойдет не всякий.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Хотите подписаться на новости портала?