Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион питания известных моделей

У каждой известной модели есть свои специальные методы, помогающие сохранять стройность фигуры, поэтому будет интересно узнать, каков их рацион питания.

Рацион питания моделей меню:

рацион питания моделей наоми кэмпбелл1. Наоми Кэмбелл. Утро Наоми начинает со смузи из зеленого чая, сока лимона и алоэ вера. По ее словам такой напиток улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. На обед она предпочитает салат из овощей, орехи или сухофрукты. В ее меню не входят такие продукты как: сахар, все жареное и мясо.

рацион питания моделей клаудиа шиффер2. Клаудиа Шиффер. В ее меню входят такие продукты как: пророщенные зерна, натуральный йогурт, фрукты, куриная грудка, рыба, творог, фруктовый плов, обязательно чистая вода с лимоном. Количество калорий от употребляемой пищи не должно превышать 1200. Она не пьет кофе, так как считает, что он вреден для кожи.

рацион питания моделей кара делевинь3. Кара Делевинь. Кара включает в свой рацион жирные сорта рыбы, курицу и другую белковую пищу. По ее словам, такая еда помогает держать в тонусе мышцы. Она не пьет кофе, вместо него у нее есть любимый напиток – имбирный чай с лимоном и смузи. А также она любит перекусывать капустными чипсами. Удивительно, но Кара Делевинь позволяет себе фаст-фуд, но из-за хрупкого телосложения, ей это не вредит!

рацион питания моделей синди кроуфорд4. Синди Кроуфорд. На завтрак Синди предпочитает яичницу из желтков с тертым сыром, небольшой ржаной тост и горсточку винограда, на обед она любит блюда из морепродуктов, фрукты и овощи, ужинает она блюдами из говядины, фасоли, грибов, сыра.

рацион питания моделей Victoria’s Secret5. Модели Victoria’s Secret. В их рацион входят только самые свежие фрукты, ягоды и овощи, миндаль, рыба, греческий йогурт, домашний сыр, хлопья, веганская белковая пища, яйца и др. Также модели Victoria’s Secret употребляют ягоды годжи, кокосовое масло, смузи, авокадо и др. Главный совет моделей Victoria’s Secret – кушать часто, но небольшими порциями, а также пить много чистой воды.

Рацион моделей очень богат и разнообразен, поэтому для того, чтобы быть стройной и красивой, нет необходимости сужать свое питание.

Похожие статьи

- Диеты звезд

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Секреты похудения знаменитостей

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Все мечтают о красивых, больших, мощных мышцах спины, которые отлично подчеркивают фигуру и делают внешний вид неотразимым. Как накачать крылья – вопрос, волнующий большинство новичков, ведь все хотят стать обладателями рельефной, широкой спиной за короткий срок.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Хотите подписаться на новости портала?