Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Рацион питания известных моделей

У каждой известной модели есть свои специальные методы, помогающие сохранять стройность фигуры, поэтому будет интересно узнать, каков их рацион питания.

Рацион питания моделей меню:

рацион питания моделей наоми кэмпбелл1. Наоми Кэмбелл. Утро Наоми начинает со смузи из зеленого чая, сока лимона и алоэ вера. По ее словам такой напиток улучшает обмен веществ и повышает иммунитет. На обед она предпочитает салат из овощей, орехи или сухофрукты. В ее меню не входят такие продукты как: сахар, все жареное и мясо.

рацион питания моделей клаудиа шиффер2. Клаудиа Шиффер. В ее меню входят такие продукты как: пророщенные зерна, натуральный йогурт, фрукты, куриная грудка, рыба, творог, фруктовый плов, обязательно чистая вода с лимоном. Количество калорий от употребляемой пищи не должно превышать 1200. Она не пьет кофе, так как считает, что он вреден для кожи.

рацион питания моделей кара делевинь3. Кара Делевинь. Кара включает в свой рацион жирные сорта рыбы, курицу и другую белковую пищу. По ее словам, такая еда помогает держать в тонусе мышцы. Она не пьет кофе, вместо него у нее есть любимый напиток – имбирный чай с лимоном и смузи. А также она любит перекусывать капустными чипсами. Удивительно, но Кара Делевинь позволяет себе фаст-фуд, но из-за хрупкого телосложения, ей это не вредит!

рацион питания моделей синди кроуфорд4. Синди Кроуфорд. На завтрак Синди предпочитает яичницу из желтков с тертым сыром, небольшой ржаной тост и горсточку винограда, на обед она любит блюда из морепродуктов, фрукты и овощи, ужинает она блюдами из говядины, фасоли, грибов, сыра.

рацион питания моделей Victoria’s Secret5. Модели Victoria’s Secret. В их рацион входят только самые свежие фрукты, ягоды и овощи, миндаль, рыба, греческий йогурт, домашний сыр, хлопья, веганская белковая пища, яйца и др. Также модели Victoria’s Secret употребляют ягоды годжи, кокосовое масло, смузи, авокадо и др. Главный совет моделей Victoria’s Secret – кушать часто, но небольшими порциями, а также пить много чистой воды.

Рацион моделей очень богат и разнообразен, поэтому для того, чтобы быть стройной и красивой, нет необходимости сужать свое питание.

Похожие статьи

- Диеты звезд

- 5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

- Меню питания девушек фитнес-бикини

- Секреты похудения знаменитостей

- Как похудеть и закрепить результат навсегда

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Как есть меньше? 15 полезных советов из жизни

Каждый день мы, не задумываясь, съедаем большое количество калорий. Ученые выяснили, что наш ежедневный рацион можно уменьшить как минимум на пару сотен калорий, всего лишь поменяв тарелку или изменив освещение. Оказывается, такие мелочи влияют на то, сколько мы съедаем. Какие еще есть уловки, заставляющие нас есть больше?

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Хотите подписаться на новости портала?