История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

  • реальная история похудения Алины - день первый 23.01.2017

Впервые с весом я начала бороться, как только родила. Пресловутое пп (правильное питание), так модное в инстаграмме, не давало никакого результата, потому что сидеть на гречке, огурцах и вареной грудке было невыносимо тяжело. Как следствие - постоянные срывы. Когда дочке был годик, я вышла работать. Офис с его нескончаемыми днями рождениями, пиццами, тортами и сидячим образом жизни дали свои плоды, и я набрала еще несколько килограмм.

Последней каплей была случайная фотография, сделанная моей подругой, где я попала в кадр. В тот день я твердо решила : нужно что-то делать!

На глаза попался популярный онлайн проект, где на протяжении месяца тебе присылают программы с упражнениями, ты питаешься из нужного расчета кбжу и пишешь ежедневные отчеты. Я оплатила участие и стала ждать чуда. Мой рост 162 см, вес был 65 кг, для меня критичные были 15 кг, которые срочно нужно было как-то изгнать из своего тела.

Проект мне не помог, более того - он на долгое время привил нелюбовь к любого рода физическим упражнениям, и я до сих пор обхожу стороной тренажерные залы, особенно с надписью Кроссфит.

На выходе я получила тот же вес.

В ноябре я решила похудеть на многофункциональном питании, таком модном в последнее время. Я затарилась парой банок, шейкером и обезжиренным молоком и села на программу, которую мне посоветовали при покупке всего вышесказанного. Я слабо верила в этот продукт. Но я всегда пробую все возможное, чтобы потом сказать самой себе: я сделала для этого все! На удивление, результат я увидела через неделю (минус 3 кг), а за месяц ушло 7 кг. Это было так легко. Я столько не могла убрать с себя за три года, сколько убрала за 1 месяц! Впереди были новогодние праздники. Я честно держалась пп, иногда не получалось. Я очень боялась сделать замеры в середине января, но решилась. Я немного прибавила см в области талии, все остальное осталось на прежнем уровне, включая вес. И тут ко мне поступило предложение от администрации этого сайта продолжать худеть в реальном времени, делясь с Вами результатами. Поскольку впереди остались самые сложные 8-10 кг, я с радостью для самой себя схватилась за эту возможность. Ведь, когда за тобой наблюдают со стороны, добиваться результата легче, срывов меньше.

Итого на сегодняшний день при росте 162 мы имеем следующие данные:

вес 58

обьем груди 92

обьем талии 70

обьем бедер 99

обхват руки 29

обхват ноги 57

Моя цель 49 кг. Хочу быть такой, какой я была до рождения дочки. Хочу носить те вещи, которыми заполнен мой шкаф - я так и не решилась их выбросить. Раз в несколько дней буду писать отчеты, ощущения и сложности, с которыми я сталкиваюсь. Присоединяйтесь ко мне! Вместе худеть всегда веселее.

Мой инстаграм @dorngoff - для того, чтобы вы убедились, что я реальный человек. Такой же, как вы. С такими же проблемами, тараканами и маленькими радостями.

До скорых встреч и огромной силы воли, кто идет вместе со мной!

 

Похожие статьи

 

- История похудения Алины - день пятый

- История похудения Алины 02.02. - день девятый

- История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Ирина11 месяцев, 2 недели назад

Приятно с вами познакомиться, Алина :) Буду с интересом наблюдать за вашим прогрессом, верю в успех задуманного вами. Считаю, что ведение подобного рода дневника действительно поможет вам держаться, а подписчики (которые обязательно наберутся) будут вас поддерживать и мотивировать. Хотелось бы видеть небольшие отчеты по вашему рациону за день, возможно, что-то буду брать на заметку

Алина11 месяцев, 2 недели назад

Спасибо большое! Буду выкладывать свои достижения!

Nadyusha Andon11 месяцев, 2 недели назад

Здравствуйте, мне 33 и я мама двоих детей. После первых родов, лишние кг. ушли очень быстро, но правда мне было 26. Вторую я родила в 31, и после родов уже прошло почти два года, а мой спасательный круг как был, так и остался. Лишние килограммы меня как то не пугают, а вот спасательный круг просто достал. Я дома и пресс качаю и на скакалке прыгаю, а ничего не помогает. Может вы знаете какой-то эффективный метод как избавится от этого недуга?

Алина11 месяцев, 2 недели назад

Добрый день, любой лишний вес убирается только питанием, а скорректировать рельеф можно физ нагрузками. Поэтому питание, питание, только питание....

Катя11 месяцев, 2 недели назад

Я вот тоже поставила цель похудеть. Читала много статей про то как похудеть и все бес толку. И вот я наткнулась на кето-диету (безуглеводная кето-диета). Ограничила углеводы до минимума. Сижу уже месяц и есть небольшие результаты. Похудела на 4 кг. Только углеводы нужно понижать постепенно.

Ольга11 месяцев, 1 неделя назад

Удачи вам, Алина, желаю вам удачи и буду с интересом за вашим блогом следить! Вообще это правильное решение, так как иногда самой себя трудно бывает заставить делать что-либо, особенно если это тяжело дается. Хочется просто взять и бросить все. А когда даешь публичное обещание перед другими людьми, то это как-то стимулирует даже и заставляет вперед идти! Сама подобный опыт имела, так что знаю, о чем говорю)

Добавить комментарий

Другие новости

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Как развить гибкость спины

Гибкая спина – важный показатель здоровья. Многие болезни организма являются следствием проблем с позвоночником. Чтобы избежать подобных проблем, необходимо регулярно выполнять комплекс упражнений на развитие гибкости спины.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Хотите подписаться на новости портала?