История похудения Алины 28.02.2017 - День тридцать пятый

Всем привет! Вот уже месяц я веду дневник своего похудения! Результаты есть, я считаю их очень хорошими. Минус 8 кг за этот месяц! Хочу напомнить, что я перепробовала массу вариантов, но они не давали мне результатов.

реальная история похудения алины день тридцать пятый Вариант с Energy Diet был больше экспериментальным, и я в него слабо верила. Считала, что это разрекламированный продукт для похудения. Безусловно, я очень ошибалась. Когда я купила первую банку функционального питания, я начала разбираться и узнала, что это очень полезная штука, это не продукт для похудения. Это питание, которое содержит необходимые БЖУ, но содержит минимум калорий. Я заменяю им пищу несколько раз в день и теряю вес на дефиците калорий. За счет того, что коктейли у меня сладкие, у меня нет срывов на вкусняшки. Я их попросту не хочу.

Напомню, что никакие физические упражнения я не делаю. Из-за маленького ребенка дома не остается ни сил, ни времени. Вся физическая активность - это прогулки с ребенком.

Еще хочу рассказать о своих ощущениях. Я чувствую себя невероятно легкой и красивой. Понимаю, что впереди еще уйма работы, но то отражение в зеркале, которое я вижу ежедневно, мне очень нравится. Я точно знаю, что я на верном пути. Ищите свой метод похудения. Чтобы он был максимально комфортным именно для вас, чтобы он был для вас в удовольствие. И вы достигните результата.

Похожие статьи:

- История похудения Алины день девятый

- История похудения Алины день пятый

- История похудения Алины день первый

- Все реальные истории похудения

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

20 способов сжигания жира

Лишний жир не только портит фигуру, но и здоровье, поэтому его необходимо как можно скорее выгнать из своего тела, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Действительно ли ананас помогает похудеть

Многие считают, что ананас – фрукт номер один по борьбе с лишним весом, а так ли это на самом деле, мы сейчас и узнаем!

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Хотите подписаться на новости портала?