5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

5-ка одних из самых эффективных фитнес направлений для рельефных мышц

5 фитнес направлений для рельефных мышц кинезис1. Кинезис. Кинезис – одно из самых эффективных фитнес направлений, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Кинезис – тренировка на специальном тренажере, который способен имитировать более 500 естественных движений в различных плоскостях. Такой тренажер оснащен специальными шнурами, при помощи которых выполняется неимоверное количество вариаций упражнений, прорабатывающих всю группу мышц. По мнению экспертов, занятия на таком оборудовании увеличивают сжигание калорий более чем на 35% (по сравнению с традиционной тренировкой).

5 фитнес направлений для рельефных мышц аквадинамика2. Аквадинамика – водный вид фитнеса, главными элементами которого являются ритмичные движения под различную музыку. За 45 минут такой тренировки можно сжечь более 700 калорий! Данное направление в фитнесе – идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и сконструировать красивый рельеф на теле за короткий период времени.

5 фитнес направлений для рельефных мышц стилетто3. Стилетто (фитнес на каблуках). Данный вид фитнеса довольно таки молодой, но за свое небольшое существование уже стало популярно и востребовано среди представительниц прекрасного пола. Особенная черта стилетто – занятия на высоких каблучках под разнообразное музыкальное сопровождение. Такая тренировка – идеальное средство, чтобы подтянуть ягодицы и создать красивый мышечный рельеф на ногах.

5 фитнес направлений для рельефных мышц problem zone4. Problem zone (занятия с упором на проблемные зоны). Эффективная тренировка, которая направлена на самые проблемные области человеческого тела.

5 фитнес направлений для рельефных мышц abs stretch5. ABS - Stretch – система силовых упражнений и упражнений на растяжку. Такая тренировка не только сформирует красивый рельеф, но и сделает тело пластичным, а позвоночник крепким.

С каждым днем, на планете фитнеса рождаются изобретения по формированию красивого тела и укреплению здоровья, вам лишь остается просто выбрать для себя то, что подходит именно вам!

Похожие статьи

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кроссфит дома

- Что такое байлотерапия

- Что такое Body Sculpt

- Как накачать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Похудение во время сна: как спать, чтобы похудеть?

В борьбе все средства хороши. Особенно, если борьба эта с лишним весом, а средство борьбы – сон. Вы не ослышались, именно сон может помочь похудеть. Причем это научно доказанный факт. Главное знать, как спать.

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Как очистить продукты от нитратов

Как очистить продукты от нитратов, чтобы максимально снизить негативное воздействие на организм. Здоровье – самое главное, что есть у нас, поэтому очень важно следить зам тем, что мы кушаем. На первый взгляд может показаться, что овощи, зелень и фрукты ничего кроме пользы приносить не могут, но это далеко не так.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Хотите подписаться на новости портала?