5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

5-ка одних из самых эффективных фитнес направлений для рельефных мышц

5 фитнес направлений для рельефных мышц кинезис1. Кинезис. Кинезис – одно из самых эффективных фитнес направлений, которое пользуется большой популярностью во многих странах мира. Кинезис – тренировка на специальном тренажере, который способен имитировать более 500 естественных движений в различных плоскостях. Такой тренажер оснащен специальными шнурами, при помощи которых выполняется неимоверное количество вариаций упражнений, прорабатывающих всю группу мышц. По мнению экспертов, занятия на таком оборудовании увеличивают сжигание калорий более чем на 35% (по сравнению с традиционной тренировкой).

5 фитнес направлений для рельефных мышц аквадинамика2. Аквадинамика – водный вид фитнеса, главными элементами которого являются ритмичные движения под различную музыку. За 45 минут такой тренировки можно сжечь более 700 калорий! Данное направление в фитнесе – идеальный вариант для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и сконструировать красивый рельеф на теле за короткий период времени.

5 фитнес направлений для рельефных мышц стилетто3. Стилетто (фитнес на каблуках). Данный вид фитнеса довольно таки молодой, но за свое небольшое существование уже стало популярно и востребовано среди представительниц прекрасного пола. Особенная черта стилетто – занятия на высоких каблучках под разнообразное музыкальное сопровождение. Такая тренировка – идеальное средство, чтобы подтянуть ягодицы и создать красивый мышечный рельеф на ногах.

5 фитнес направлений для рельефных мышц problem zone4. Problem zone (занятия с упором на проблемные зоны). Эффективная тренировка, которая направлена на самые проблемные области человеческого тела.

5 фитнес направлений для рельефных мышц abs stretch5. ABS - Stretch – система силовых упражнений и упражнений на растяжку. Такая тренировка не только сформирует красивый рельеф, но и сделает тело пластичным, а позвоночник крепким.

С каждым днем, на планете фитнеса рождаются изобретения по формированию красивого тела и укреплению здоровья, вам лишь остается просто выбрать для себя то, что подходит именно вам!

Похожие статьи

- Самые жиросжигающие фитнес-направления

- Кроссфит дома

- Что такое байлотерапия

- Что такое Body Sculpt

- Как накачать мышечную массу без прибавления жира

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Разминка перед силовой тренировкой для девушек

Разминка перед силовой тренировкой для девушек очень важна, так как пропуск ее, чреват серьезными последствиями. Что лучше, сделать разминку и быть уверенной, что организм полностью подготовлен к нагрузкам или приступать сразу к выполнению основной тренировке и спустить все на случай: повезет или нет.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Упражнения для разминки и заминки

Как показывает практика, если не разогреть мышцы и сразу дать им приличную нагрузку, увеличивается вероятность получения травмы. Чтобы этого избежать, мы подготовили для вас упражнения для разминки и заминки.

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Как меньше есть и наедаться

Для того, чтобы почувствовать сытость, совсем не обязательно кушать в больших количествах, утолить голод быстро, вам помогут нижеприведенные советы!

Наклоны со штангой: техника выполнения

Наклоны со штангой – эффективное упражнение для проработки мышц спины, а именно средней и нижней части. Также задействуются мышцы бедер. Является хорошим упражнением для улучшения осанки, укрепления спины, а также проработки ягодиц. Сильная спина позволяет выполнять другие упражнения, сокращая риск получения травмы, поэтому данное упражнение готовит спортсмена к более серьезной нагрузке.

Хотите подписаться на новости портала?