Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы

Анаболические стероиды – это медицинские препараты, которые ускоряют процесс образования белка внутри клеток, что приводит к выраженному увеличению мышц. Если простым языком, то мышцы начинают расти очень быстро, до 10 кг в месяц. Именно поэтому анаболики используют для набора мышечной массы.

Известны анаболики больше всего своими отрицательными побочными эффектами. Но есть несколько видов, которые наименее вредны, если правильно их употреблять.

Лучшие анаболики для набора мышечной массы:

лучшие анаболики для набора мышечной массы дека-дураболин- Дека-дураболин (Ретаболил, Нандролон). Считается одним из лучших анаболиков для набора массы из-за высокой эффективности, отсутствии ароматизации, низкой таксичности.

лучшие анаболики для набора мышечной массы метандростенолон- Метандростенолон (Диабанол). Самый популярный анаболик в мире.

лучшие анаболики для набора мышечной массы тестостерон- Тестостерон. Применяется не только при наборе массы, но и при работе на рельеф и похудении. Конвертируется в эстрогены.

лучшие анаболики для набора мышечной массы оксиметалон- Оксиметалон. Наиболее сильные побочные эффекты, но при этом данный анаболик является одним из сильнейших препаратов для набора массы и увеличения силы.

Существует еще, конечно, множество других анаболиков, но при выборе такого сильного средства мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

Анаболические стероиды для набора мышечной массы имеют эффекты, из-за которых их и используют бодибилдеры:

- Значительный набор мышечной массы,

- Увеличение силы и выносливости,

- Уменьшение жировой прослойки,

- Укрепление костей.

Но при этом, количество побочных эффектов анаболиков в разы превышает положительные:

- Раздражительность,

- Заболевания сердца,

- Импотенция,

- Поражение печени,

- Повышение уровня холестерина,

- Бесплодие,

- Привыкание,

- Депрессия.

И это далеко не полный список побочных эффектов. Если вы не занимаетесь бодибилдингом профессионально, не употребляйте анаболики. Если же вы решили включить их в свой «рацион», обязательно проконсультируйтесь с врачом, соблюдайте все правила употребления, а также регулярно посещайте медицинских специалистов.

Похожие статьи

- Симптомы перетренированности мышц

- Глютамин во время тренировок

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Программа тренировок для мезоморфа

- Видео-тренировки в тренажерном зале для мужчин

- Форум о правильном питании, тренировках

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Хотите подписаться на новости портала?