Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы
  • анаболики для набора мышечной массы

 

Анаболические стероиды – это медицинские препараты, которые ускоряют процесс образования белка внутри клеток, что приводит к выраженному увеличению мышц. Если простым языком, то мышцы начинают расти очень быстро, до 10 кг в месяц. Именно поэтому анаболики используют для набора мышечной массы.

Известны анаболики больше всего своими отрицательными побочными эффектами. Но есть несколько видов, которые наименее вредны, если правильно их употреблять.

Лучшие анаболики для набора мышечной массы:

лучшие анаболики для набора мышечной массы дека-дураболин- Дека-дураболин (Ретаболил, Нандролон). Считается одним из лучших анаболиков для набора массы из-за высокой эффективности, отсутствии ароматизации, низкой таксичности.

лучшие анаболики для набора мышечной массы метандростенолон- Метандростенолон (Диабанол). Самый популярный анаболик в мире.

лучшие анаболики для набора мышечной массы тестостерон- Тестостерон. Применяется не только при наборе массы, но и при работе на рельеф и похудении. Конвертируется в эстрогены.

лучшие анаболики для набора мышечной массы оксиметалон- Оксиметалон. Наиболее сильные побочные эффекты, но при этом данный анаболик является одним из сильнейших препаратов для набора массы и увеличения силы.

Существует еще, конечно, множество других анаболиков, но при выборе такого сильного средства мы рекомендуем вам проконсультироваться с врачом.

Анаболические стероиды для набора мышечной массы имеют эффекты, из-за которых их и используют бодибилдеры:

- Значительный набор мышечной массы,

- Увеличение силы и выносливости,

- Уменьшение жировой прослойки,

- Укрепление костей.

Но при этом, количество побочных эффектов анаболиков в разы превышает положительные:

- Раздражительность,

- Заболевания сердца,

- Импотенция,

- Поражение печени,

- Повышение уровня холестерина,

- Бесплодие,

- Привыкание,

- Депрессия.

И это далеко не полный список побочных эффектов. Если вы не занимаетесь бодибилдингом профессионально, не употребляйте анаболики. Если же вы решили включить их в свой «рацион», обязательно проконсультируйтесь с врачом, соблюдайте все правила употребления, а также регулярно посещайте медицинских специалистов.

 

Похожие статьи

 

- Симптомы перетренированности мышц

- Глютамин во время тренировок

- Почему не растут мышцы после тренировок

- Программа тренировок для мезоморфа

- Видео-тренировки в тренажерном зале для мужчин

- Форум о правильном питании, тренировках

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Маски детокс в домашних условиях

Многие из вас наверняка не понаслышке знают, что такое детокс программа, но вот услышав о детокс масках, большинство удивленно поднимают брови. Детокс маски – это новое слово в бьюти сфере. Они обладают ярковыраженными очищающим и омолаживающим эффектом.

Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Хотите подписаться на новости портала?