Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это
  • читинг в бодибилдинге это

Читинг – неправильное выполнение упражнения или повторения с применением хитрости. При практически полном утомлении мышц, выполняются еще повторения любыми способами, главное – доделать до конца, и в данном случае не важна правильность и качество выполнения.

Вся хитрость заключается в мышцах кора, благодаря которым можно ухитриться выполнить дополнительные подходы.

Читинг считается опасным из-за подъема большого веса неправильными повторениями: рывок, неправильное положение, медленное выполнение с сильным напряжением и т. д.

До предела

Часто бывает так, что спортсмены устраивают себе день читинга. Вся фишка в том, чтобы после каждого упражнения, выполненного правильно, увеличить повторения нечестным путем (еще их называют грязные повторения).

Читинг будет полезен, если им заниматься только раз в неделю! Ни в коем случае не занимайтесь выжимкой каждый день, для опытных и подготовленных можно позволить только 3-4 раза в месяц, и то на свой страх и риск!

Прокачиваем руки с небольшой хитростью

читинг в бодибилдинге этоПодъем на бицепс читинг выполняется с рывком, чтобы вывести снаряд в верхнюю позицию, конечно же, это неправильно и травмоопасно, но этим методом пользуются, и весьма удачно. Бицепс со штангой стоя с читингом дает свой результат, но есть люди, которые перебарщивают и сильно травмируют себя.
Читинг бицепс. Данное упражнение одно из самых распространенных, где применяется столько нестандартная техника, но в данном случае весьма эффективная, если держать все под контролем и не перебарщивать.

Если вы все же решились заниматься с помощью ухищрений, то старайтесь делать это правильно, чувствуя свой организм и контролируя процесс, так как многие спортсмены-новички перегибают палку и получают довольно серьезные травмы, работая с большим весом.

Похожие статьи

- Тренировка мышц кора

- Тренировка функциональный тренинг

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как накачать крылья (широкие мышцы спины)

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

Хотите подписаться на новости портала?