Что такое Body Sculpt

Body Sculpt – один из самых популярных видов силовой аэробики, которая направлена на снижения веса и конструирование идеальных рельефов на теле. Body Sculpt пользуется большой популярностью у женщин, так как для многих девушек важен баланс между стройностью и мышечным рельефом, поэтому данный вид силовой аэробики.

  • что такое body sculpt в фитнесе
  • что такое body sculpt в фитнесе
  • что такое body sculpt в фитнесе
  • что такое body sculpt в фитнесе

Что представляет собой Body Sculpt

Итак, суть данной тренировки заключается в том, чтобы увеличить мышечную массу посредством атлетических упражнений. Body Sculpt включает в себя аэробику (она предназначена для подготовки мышечной ткани к силовой нагрузке), стретчинг (укрепляет мускулатуру и предотвращает от болей в мышцах после занятий), а также тренинг с сопротивлением (данная тренировка прорабатывает всю группу мышц, создавая красивый мышечный рельеф).

Body Sculpt хорошая жиросжигающая тренировка, благодаря которой можно сконструировать идеальное тело.

10 Преимуществ Body Sculpt

1. Потеря большого количества калорий за тренировку;

2. Является прекрасной жиросжигающей тренировкой;

3. Красивый мышечный рельеф (без перебора);

4. При занятиях работает вся группа мышц;

5. Данная тренировка укрепляет сердце, а также улучшает кровоснабжение к головному мозгу;

6. Поднимает настроение, избавляет от стресса и депрессии;

7. Улучшает метаболизм;

8. Повышает выносливость, силу и гибкость;

9. Укрепляет организм;

10. Насыщает клетки кислородом.

Body Sculpt тренировка – это как раз то, что нужно для красивого и рельефного тела!

Видео-тренировка Body Sculpt

Похожие статьи

- Видео-тренировки по аэробике

- Эффективные упражнения с бодибаром

- Плюсы слайд-аэробики

- Плюсы фанк-аэробики

- Плюсы памп-аэробики

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Лучшие бесплатные фитнес приложения

Сегодня благодаря специальным приложениям ваш смартфон может стать полноценным помощником, а то и тренером для ваших занятий. Представляем подборку наиболее функциональных бесплатных приложений для спорта.

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Хотите подписаться на новости портала?