Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения

Основные причины жира в области шеи и подбородка

1. Отсутствие правильного питания;

2. Малоподвижный образ жизни;

3. Генетическая предрасположенность;

4. Неправильная осанка;

5. Вредные привычки (держать неправильно голову, создавая давление на шею и подбородок, в связи с чем, появляются складки);

6. Слишком высокая подушка;

7. По причине заболеваний.

Как убрать жир с шеи упражнения

Во-первых, прежде чем приступить к выполнению данных упражнений, необходимо начать правильно питаться и интенсивно заниматься различными видами нагрузок (кардио и силовые). В данном случае, с такой проблемой вам помогут справиться бег и занятия в бассейне.

Комплекс ниже приведенных упражнений – всего лишь небольшое дополнение к основным действиям.

Как убрать жир на шее и подбородке:

1. Как убрать жир на шее спереди

как убрать жир на шее спереди• Встаньте ровно, выдвинете вперед нижнюю челюсть (как можно сильнее до ощущения напряжения), задержитесь секунд 15, 3 секунды отдохните и повторите не менее 10-15 раз.
• Встаньте ровно, запрокиньте голову назад, ладошкой упритесь о лоб, создав сильное давление, затем медленно поднимайте голову, при этом ладошкой не давая это сделать.
• Упражнения с упряжью для шеи (специальный тренажер, который поможет убрать жир на шее как спереди, так и сзади).
• Упражнения с пружинистым тренажером для подбородка.

2. Как убрать жир на шее сзади

как убрать жир на шее сзади• Специальный массаж.
• Встаньте ровно, опустите голову вниз, двумя ладонями надавите на затылок, затем медленно поднимайте голову, при этом руки не должны давать поднять ее.
• Встаньте ровно, наклоните голову к правому плечу, положите правую ладонь на левый висок, затем поднимайте голову, руку при этом с места не сдвигать, аналогичные действия проделать с другой стороной. Минимальное количество 15 раз на каждую часть.
• Повороты головой (влево, вправо и вверх, вниз с максимальным давлением).

3. Как убрать жир на холке шеи

как убрать жир на холке шеи• Встаньте ровно, проделайте быстро движения головой вниз/вверх.
• Встаньте ровно, проделайте головой движения влево/вправо.
• Выполняйте все виды упражнений для шей под водой, так эффект будет намного лучше.
• Пройдите курс специального массажа.
• Выполняйте упражнения для спины, плохая осанка создает холку на шее.
• Пройдите обследование у врача для того, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо заболеваний.

Любая проблема исправима, поэтому если не лениться и следовать в правильном направлении, у вас все получится!

Похожие статьи

- Как убрать жир с внутренней части бедер

- Как похудеть в пальцах рук

- Убираем галифе на бедрах

- Как убрать жир с рук и подмышек

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Как похудеть и избежать провисания кожи

Многие совсем не бояться набирать лишний вес, так как думают, что в любой момент смогут так же быстро похудеть. Но не все так просто, ведь чем больше лишнего жира на теле, тем возрастает риск провисания кожи в процессе похудения. Как худеть правильно и не допустить провисания кожи, мы узнаем далее.

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Депрессия после тренировок

«Спорт – лучшее лекарство от депрессии», – слышим мы. А что если спорт и есть причина для депрессии? Очень часто тренировки не приносят удовлетворения, лишний вес не уходит, долгожданные кубики на животе даже и не думают появляться. Как быть тогда? Мы приготовили для вас девять способов избавиться от депрессии после тренировок. Так, что не торопитесь бросать занятия спортом.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Хотите подписаться на новости портала?