Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения
  • Популярные тренировки для похудения

1. Артистик-йога

популярные тренировки артистик йогаЭта разновидность йоги в последнее время начала активно обретать поклонников на Западе. Ее особенность в том, что каждое упражнение выполняется с упором на хореографию и музыку. Подходит такая йога всем желающим независимо от возраста и физической подготовки. Что интересно – каждое новое занятие не повторяет предыдущее. Их объединяет только то, что состоит занятие из пяти блоков: разминка, техника «сурья намаскар», силовая тренировка, дыхательная гимнастика и стретчинг. Этот комплекс идеально подойдет тем, кто хочет сбросить вес.

2. Body pump

популярные тренировки body pumpЕсли коротко передать суть этой тренировки, то это групповое занятие под зажигательную музыку со штангой в руках. Упражнения направлены на проработку всех мышц тела. Эта программа подойдет людям с разным уровнем подготовки, потому что вес штанги можно регулировать самостоятельно. В целом очень хорошая тренировка мышц, напоминающая танцы со штангой, не слишком изматывающая, но при этом достаточно эффективная.

3. Power plate

популярные тренировки power plateЭто занятия на специальных тренажерах, напоминающих виброплатформу. Суть тренировки заключается в том, что ты стоишь на этом тренажере и выполняешь комплекс упражнений с инструктором. Занятия получаются очень интенсивными. Уже через пять минут, ты почувствуешь, как напрягаются все мышцы твоего тела. Поэтому одно занятие длится всего 30 минут. В целом это очень хорошая силовая тренировка, которая способна быстро привести твое тело в форму. Для этого необходимо в среднем всего 6 занятий.

4. Сайкл

популярные тренировки сайклСайкл относится к кардиотренировкам и выполняется на специальном велотренажере. Интересно то, что такая тренировка разбавляется тем, что во время занятия постоянно меняется темп, положение рук или вид работы. Этот комплекс подойдет людям, которые хотят укрепить сердечно-сосудистую систему или тем, кто уже избавился от лишнего жира и теперь хочет сделать тело более рельефным. Если коротко, то на сайкл-тренировке вас заставят сорок минут крутить педали. Задача поверьте сложная, зато результат очень хороший.

5. Упражнения с Синди Кроуфорд

популярные тренировки с синди кроуфордМногие помнят, как еще на кассетах смотрели, как эта зажигательная красотка двигается под динамичную музыку и заставляет делать то махи, то приседания. Тренировки с Синди не теряют своей актуальности уже ни много ни мало пятнадцать лет. Модель создала три авторских комплекса упражнений: «Секреты идеальной фигуры» для начинающих, «Новое измерение» - методика из силовых и кардио программ и «Как достичь совершенства» для женщин, которые хотят быстро восстановить свое тело после рождения ребенка.

6. Упражнения с Джанет Дженкинс

популярные тренировки с джанет дженкинсДжанет Дженкинс – звездный фитнес-инструктор. К ней обращались многие голливудские звезды для того, чтобы быстро привести себя в форму для роли в кино. Ее собственная программа для похудения считается одной из самых эффективных в мире. Она включает в себя и силовые тренировки, и йогу, и пилатес, и даже кикбоксинг.

7. Инсанити

популярные тренировки инсанитиЭто курс интенсивных видеотренировок с очаровательным Шоном Ти. Весь курс состоит из девяти недель и подойдет людям, которые уже имеют подкаченное тело, потому что упражнения, применяемые на инсанити, очень динамичные.

Похожие статьи

- Новые тренды в тренировках

- Правильное питание при тренировках

- Эффективность ЕМС-тренировок

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Видео-тренировки для женщин

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Постоянное чувство голода

Постоянные мысли о еде на диете для многих становятся главным препятствием на пути к идеальной фигуре. Как от них избавиться? И почему возникает частое чувство голода?

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хотите подписаться на новости портала?