Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Как накачать пресс за месяц: 5 главных условий

накачать пресс за месяц в домашних условиях избавиться от лишнего жира1. Избавляемся от лишнего жира (если он имеется). Если у вас есть лишние отложения на теле, то прежде чем выполнять упражнения на пресс, следует избавиться от жировой прослойки. Для этого необходимо исключить все вредные продукты и включить кардио нагрузку (плавание, бег, велоезда и др.). С лишним жиром в области живота за месяц накачать пресс не удастся, максимум, что вы получите – небольшое уменьшение объема живота.

накачать пресс за месяц в домашних условиях2. Ежедневные тренировки (60% уделяем прессу и 40% остальным группам мышц). Если вы хотите увидеть положительный результат за месяц, то вам необходимо не только заниматься исключительно областью живота, но и уделять внимание всем группам мышц. Лишь только комплексный подход даст наилучший эффект.

накачать пресс за месяц в домашних условиях3. Соблюдаем технику выполнения того или иного упражнения. Без освоения техники, вы потратите зря время на тренировку, которая не принесет никакой пользы.

накачать пресс за месяц в домашних условиях утяжеление4. Занимаемся спортом 2 раза в день по 45 минут с утяжелением. Если вы хотите накачать пресс в течение месяца, вам необходимо увеличить нагрузку, лишь только так можно ускорить процесс по желаемому результату.

накачать пресс за месяц в домашних условиях5. Каждые 5 дней меняем упражнения и увеличиваем количество подходов. Не стоит зацикливаться на одних и тех же упражнениях, каждые 5 дней добавляйте что-то новое и увеличивайте количество подходов. Главное – не переусердствуйте, все должно быть в пределах нормы во избежание травм.

Качаем пресс за месяц – самые эффективные упражнения дома

Если у вас появилось желание накачать пресс в течение месяца, то вам придется хорошенько потрудиться и выполнить одни из самых сложных упражнений, которые помогут проработать проблемную область.

как накачать пресс за месяц в домашних условияхУпражнение 1. Ложимся на пол, ноги согнуты в коленях, берем в руки гантели (держим их на уровне груди), затем отрываем спину от пола и начинаем выполнять действия корпусом влево-вправо до того, пока не будет сильного жжения в области пресса. Главное – не останавливаться сразу после ощущения сильного напряжения, именно в этот момент идет самая сильная работа данной области, поэтому пересильте себя и продолжите заниматься минимум 30 секунд.

как накачать пресс за месяц в домашних условияхУпражнение 2. Ложимся на пол, ноги ровные, руки за головой (не сцеплены, лежат ровно), в руках гантели, затем в таком положении, не сгибая рук и ног, тянемся руками в сторону носков. Выполняем не менее 25-30 раз, 2-3 подхода. Для лучшего эффекта тренируйтесь в быстром темпе.

как накачать пресс за месяц в домашних условияхУпражнение 3. Ложимся на пол, ноги согнуты в коленях, в руках гантели или любое другое утяжеление (руки на уровне груди), затем делаем 10 быстрых неполных скручиваний (отрываемся от пола не более чем на 20-30 см.). Делаем перерыв 30 секунд и выполняем снова аналогичные действия, но уже 15 раз, отдыхаем 30 секунд, выполняем 20 раз. Цель – дойти до 50 раз.

как накачать пресс за месяц в домашних условияхУпражнение 4. Ложимся на пол, ноги сгибаем в коленях и поднимаем их над полом (колени смотрят в сторону лица), руки держим за головой (локти смотрят на колени), затем тянемся локтями к коленям и обратно (ноги при этом держим на весу). Выполнять не менее 20-30 раз, 2-3 подхода.

как накачать пресс за месяц в домашних условияхУпражнение 5. Садимся на край дивана, ноги сгибаем и приподнимаем их от пола как можно выше, задерживаемся в таком положении на 30 секунд, затем опускаем ноги. Повторяем не менее 30 раз. Для лучшего эффекта, занимайтесь с утяжелителями для ног.

Не забывайте выполнять данные упражнения 2 раза в день, лишь только так можно добиться хороших результатов за месяц!

Похожие статьи

- Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

- Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

- Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

- Как сделать талию узкой в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Скрытые вредители фигуры

Существует множество медикаментов и продуктов, которые скрываются под пеленой полезного питания и средств, способствующих быстрому похудению. К сожалению, человек, мечтающий привести себя в форму в кратчайшие сроки, словно надевает очки, из-за которых просто не замечает скрытых опасностей, о которых мы сейчас и поговорим.

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Мифы об идеальной фигуре

Наверняка, у многих сложилось стандартное представление об идеальной фигуре, но, к сожалению, большинство ошибаются в стандартах красоты тела, ведь на самом деле идеальной фигуры не существует, есть просто определенные предпочтения в формах, которые больше всего нравятся как представительницам слабого пола, так и сильного.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Диетические блюда из редьки

Многие люди не придают значимости простым вещам, а зря, ведь именно на первый взгляд незаметное оказывается по-настоящему бесценным, и это касается не только продуктов питания, но и всего остального. Сегодня мы поговорим о пользе для похудения и здоровья о таком корнеплоде, как редька.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Хотите подписаться на новости портала?