• Оказывает легкий седативный эффект;
• Насыщает на длительное время (предотвращает приступы голода);
• Кукурузное волокно увеличивает всасываемость кальция (способствует формированию плотной костной ткани);
• Препятствует образованию онкологических клеток;
• Способствует снижению общего уровня холестерина в крови;
• Повышает популяцию полезных бактерий в кишечнике;
• Укрепляет иммунитет;
• Снижает головные боли;
• Помогает при бессоннице;
• Улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
• Ускоряет прохождение пищи через желудок и кишечник;
• Оказывает противовоспалительное действие;
• Полезно для сердечно-сосудистой системы;
• Укрепляет сосуды, избавляет от излишков желчи.
Каким бы не был полезным продукт, прежде чем его использовать, лучше проконсультироваться со специалистом.
Похожие статьи
- Чем полезен растительный белок
- Функциональные продукты: список
- Чем отличается правильное питание от диеты
- Что такое эффект йо-йо в похудении
- Как разнообразить диетическое меню
Комментарии
Добавить комментарий