Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список
  • самые низкокалорийные продукты для похудения список

Низкокалорийные продукты – это как раз то, что необходимо для эффективного похудения и для хорошего самочувствия, поэтому не будем терять время, а поскорее познакомимся с лучшими друзьями стройной фигуры и идеального здоровья!

Список самых низкокалорийных продуктов

Итак, знакомимся – 25 самых низкокалорийных продуктов, которые помогут похудеть и закрепить результат навсегда, конечно, в том, случае, если вы будете придерживаться здоровому питанию и активно заниматься спортом.

1. Морская капуста (в натуральном виде 5, 5 кКал);

2. Листья салата (14 кКал);

3. Огурцы (15 кКал);

4. Помидоры (18 кКал);

5. Грибы (свежие сыроежки – 15 кКал, белые свежие – 25 кКал, подберезовики и подосиновики свежие – 31 кКал);

6. Капуста всех видов (не более 30 кКал);

7. Баклажаны (24 кКал);

8. Кабачки (17 кКал);

9. Перец (зеленый сладкий – 23 кКал и красный сладкий – 25 кКал);

10. Шпинат (20 кКал);

11. Щавель (28 кКал);

12. Редис (20 кКал);

13. Зеленая фасоль (31 кКал);

14. Репа (27 кКал);

15. Кефир обезжиренный (30 кКал);

16. Яблоки (45 кКал);

17. Цитрусовые (от 30-48 кКал);

18. Ягоды (брусника, малина, черника, смородина, клубника содержат не более 40 кКал);

19. Телятина (100 кКал);

20. Рыба (путасу, хек, речной окунь, камбала, тунец, треска, щука содержат не более 100 кКал);

21. Креветки (84 кКал);

22. Крабы (65 кКал);

23. Грудка индейки (85 кКал);

24. Грудка куриная (125 кКал);

25. Обезжиренный творог (70 кКал).

Данные продукты помогут вам питаться вкусно и правильно, а это означает, что вы можете не бояться за свою фигуру и здоровье!

Похожие статьи

- Продукты, очищающие организм

- Самые безопасные диеты

- Блюда из овсянки для похудения

- Как снизить калорийность блюд

- Клетчатка для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Лучшие изометрические упражнения

Если вы думаете, что сформировать красивый мышечный рельеф на теле можно лишь только благодаря тренажерному залу, то вы наверняка еще не знаете о такой уникальной технике как изометрический тренинг, с помощью которого тело не только приобретает идеальный внешний вид, но и вырабатывается выносливость и сила.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Как не поправиться за зиму

Зима – время года, которое рисует сказку повсюду! Люди с большим удовольствием погружаются в этот волшебный мир и забывают о своем здоровье и внешнем виде, поэтому так нередки случаи, что именно в этот период времени многие набирают не только немалое количество лишних килограммов, но и наносят вред своему организму.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Хотите подписаться на новости портала?