Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Фитнес-конфеты: 4 рецепта

Создавать полезные фитнес-конфетки мы будем исключительно из полезных ингредиентов, поэтому эти сладости получатся низкокалорийными, но при этом вкусными и сладкими, как многие и любят.

Как приготовить фитнес-конфеты:

рецепты фитнес-конфет1. Банановые конфеты с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), стружка кокоса (50-100 грамм), 150-200 грамм любых орешков (можно смешать 2-3 вида). Приготовление: смешиваем орехи с бананами, из полученной массы катаем шарики (если масса не достаточно густая можно добавить творог) и посыпаем их кокосовой стружкой. Конфетки ставим в прохладное место минут на 60. Совет: на конфетки можно добавить по капельке меда.

рецепты фитнес-конфет2. Фитнес-конфеты из сухофруктов и горького шоколада. Вам понадобятся: финики (50 грамм), курага (50 грамм), сушеная вишня (50-70 грамм), горький шоколад (30-50 грамм). Приготовление: трем на терке сухофрукты (либо можно мелко нарезать их ножом), затем лепим из полученной массы любой формы конфетки, поливаем их топленым шоколадом. Совет: можно украсить любыми ягодами, например, черникой.

рецепты фитнес-конфет3. Освежающие конфетки. Вам понадобится: стакан любого свежевыжатого сока, сушеная малина (150 грамм), чернослив (100 грамм), клюква (50 грамм), банан, мед (50 грамм). Приготовление: смешиваем банан с мелко нарезанными сухофруктами, затем из полученной массы формируем конфетки и раскладываем их по формочкам (можно для льда, но лучше взять более крупные). Добавляем мед, заливаем соком и добавляем клюкву. Ставим в морозилку до готовности. Совет: вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, вместо банана можно взять яблоки и так далее.

рецепты фитнес-конфет4. Фитнес-конфеты с протеином и виноградом. Вам понадобятся: протеин со вкусом ванили (можно взять другой), нежирный творог (100-150 грамм), виноград (штучек 12-15), любые молотые орешки (60-70 грамм). Приготовление: смешиваем творог и протеин (вручную), добавляем виноград. Все хорошенечко перемешиваем и аккуратно выкладываем каждую виноградинку на тарелочку, посыпаем орешками и подаем на стол!

Вот такие простые в приготовлении, но полезные и вкусные лакомства можно приготовить собственными руками!

Похожие статьи

- Самые полезные орехи для правильного питания

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

- Диетические десерты: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Почему с возрастом теряется мышечная масса

Сегодня мы расскажем, почему с возрастом теряется мышечная масса и сила, а также вы узнаете, что поможет предотвратить (или сократить) возрастную потерю мышц (саркопению).

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Экстремальные способы похудения

Экстремальные способы похудения используются в редких случаях, например, когда человеку необходимо сбросить лишние килограммы за короткий срок. Подходят такие методы исключительно для здоровых людей, для тех, чей организм сможет выдержать большие нагрузки.

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Что делать если надорвали живот

Удивительно, но люди не стараются беречь свое здоровье и ежедневно поднимают тяжелые сумки, и в поту, кое-как тащат их домой, думая, что они сильные и у них никаких последствий не будет. Также это касается самых «умных» в спортивном зале и вообще в повседневной жизни, где им море по колено, и они могут и машину в одиночку толкать и сами в квартире переносить диваны и другие тяжелые предметы. Сегодня вы узнаете, что делать, если надорвали живот.

Восстановить нельзя удалять: как уберечь улыбку летом при активных видах спорта?

Лето — лучшее время для активных видов спорта. Велосипед, ролики, самокат, вейкборд, футбол, баскетбол — каждый подберет занятие по душе. Но даже если быть максимально аккуратным и далеким от экстремальных подвигов, можно получить травму. И хотя такие ситуации вряд ли входят в чьи-то планы, при повреждении зубов важно скорее обратиться к стоматологу: иногда удается восстановить даже полностью сломанный и выпавший зуб.

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

Топ-7 полезных блюд для обеда в офисе

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных и полезных блюд для обеда в офисе.

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Хотите подписаться на новости портала?