Упражнение для пресса маятниковые скручивания

Упражнение для пресса маятниковые скручивания является очень простым в плане выполнения и довольно эффективным, потому что нагрузка при правильном выполнении попадает точно в цель. Красивый живот – это не мечта, а реальность, все зависит только от вас, хотите рельеф и кубики, тогда начните работать над собой!

Упражнение для пресса маятниковые скручивания

упражнение для пресса маятниковые скручиванияПрежде все стоит отметить, что эффект достигается правильным выполнением упражнения. Новички почему-то всегда слишком самоуверенные и думают, что делают все «правильно», но при этом результата никого нет, кроме потраченного времени, сил и даже в некоторых случаях получения действительно серьезных травм (сильное напряжение шеи, травмирование позвоночника и т. д.). В любом упражнении нужна правильная техника и дыхание, вы должны четко понимать, как это работает и что это дает. Чувствуйте каждое движение, работу мышц, наслаждайтесь процессом, и тогда у вас будет результат.

Маятниковые скручивания: техника выполнения

Ложимся на абсолютно ровную поверхность, можно на специальный коврик. Спина должна быть прижата к полу, сцепляем руки за головой (старайтесь плечи прижимать тоже к полу).

упражнение для пресса маятниковые скручиванияМышцы шеи не напрягайте (мы их не прокачиваем), не перекрывайте кислород сдавливанием шеи, дышите равномерно, мысленно представляйте, как работают мышцы брюшного пресса.
На выдохе отрываем плечи от пола с одновременным напряжением мышц живота, возвращаемся в исходное положение на вдохе. Не отрывая плеч, плавно на выдохе тянем колени к грудной клетке (поясница не отрывается от пола), на вдохе опускаем колени. (не опускайте ступни ниже уровня колен). Делаем три подхода по 12-15 раз (все зависит от вашей подготовки, можно и меньше, можно и немного больше).

Упражнение для пресса маятниковые скручивания очень нравятся девушкам, которые следят за своей фигурой. Выполнять можно, где угодно и для этого ничего не нужно, кроме вашего желания всегда оставаться красивой!

Похожие статьи

- Почему не надо качать пресс каждый день

- Статические упражнения на пресс

- Как быстро убрать большой живот

- Как накачать пресс за месяц в домашних условиях

- Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Что такое водно солевой баланс в организме

Сегодня мы расскажем, что такое водно-солевой баланс, и почему он так важен для нашего организма.

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Распространенные ошибки в правильном питании

Начав правильно питаться, вы стараетесь выпивать достаточное количество воды, кушать только полезные продукты. Но даже это не гарантирует, что вы все делаете верно. Сегодня мы поговорим о самых распространенных ошибках, которые случаются при правильном питании. Избавившись от них, вы почувствуете себя гораздо лучше.

Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Чем заменить мясо

Не только мясо содержит в себе питательные вещества, необходимые для организма человека, поэтому если вы не любите данный продукт или просто не употребляете его по другим причинам – мы подготовили для вас список продуктов питания, которые помогут заменить мясо.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Хотите подписаться на новости портала?