Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения

Самая безопасная диета для похудения

Безопасная диета – это особая схема питания, где разрешено кушать все, но в определенных количествах. Правильная диета никогда не будет ограничивать человека в чем-либо (за исключением случаев, связанных со здоровьем). В таком питании должны присутствовать все самые необходимые продукты питания для полноценного функционирования человеческого организма.

7 правил безопасной диеты

самые безопасные диеты для похудения1. Меню должно состоять из полезных натуральных продуктов;

самые безопасные диеты для похудения2. Прием пищи должен быть не менее 5 раз в день.

самые безопасные диеты для похудения3. Одна порция должна быть не более 250 грамм (в готовом виде) и содержать не более 250 калорий. Если вы усиленно занимаетесь спортом, то вам можно увеличить порцию до 300 грамм (такая порция должна содержать не более 300 ккал).

самые безопасные диеты для похудения4. Идеальный завтрак правильной диеты – каши, творог, фрукты, ягодный компот, мед, орехи и др. Идеальный обед – постное мясо, рыба, бурый рис, гречка, диетические супы, овощи, имбирный чай с лимоном и мятой и др. Идеальный ужин – овощное рагу, легкие салаты, супы, рыба на пару с овощами и др.

самые безопасные диеты для похудения5. В здоровой диете необходимо употреблять продукты, богатые клетчаткой (грибы, отруби, инжир, абрикосы, миндаль, шиповник и др.).

самые безопасные диеты для похудения6. Пить не менее 3-х литров воды в день.

самые безопасные диеты для похудения7. Никаких ограничений, если хочется сладкого – скушайте, но помните о норме и количестве употребляемых калорий ежедневно, если вы хотите похудеть, то вы должны не превышать 1250 калорий в день, поэтому выбирайте либо скушать что-то вредненькое, либо полезненькое!

7 Самых эффективных и безопасных диет

• Диета «Здоровье»;

Средиземноморская здоровая диета;

• DASH-диета;

Белковая диета;

Диета «Магги»;

Диета «6 лепестков»;

• Витаминно-белковая диета.

Безопасная диета – образ жизни, где присутствует только правильное питание и спорт!

Похожие статьи

- Все диеты

- Диета Магги

- Все статьи о похудении

- Правильное питание

- 10 популярных вопросов о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Экзотические фрукты и овощи для похудения

Многие привыкли использовать в целях похудения стандартные продукты питания, забывая, что природа сотворила бесчисленное количество наивкуснейших и полезных фруктов и овощей. Наверняка, уже многим приелось обыденное меню, поэтому просто необходимо вкусить все соки экзотических фруктов, ягод и овощей!

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

7 рецептов смузи для стройности

За приготовлением смузи можно почувствовать себя настоящим волшебником, а все потому что, подобрав специальные ингредиенты, появляется уникальная возможность сотворить эликсир стройности и крепкого здоровья!

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

Красивые стройные ножки – мечта каждой девушки. Поддерживать их в форме, а также сгонять лишние сантиметры помогут физические упражнения. Представляем вам своеобразный топ лучших упражнений для ног в домашних условиях.

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Хотите подписаться на новости портала?