Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы
  • рецепты диетической пиццы и теста для пиццы

Рецепты теста для диетической пиццы

Понизить калорийность любого блюда не составит труда, если подобрать правильные ингредиенты.

Для приготовление диетической пиццы мы приготовим специальное (низкокалорийное) тесто:

рецепт диетического теста для пиццы из овсяной муки• Рецепт теста для диетической пиццы. Вам понадобятся: овсяная мука, 1 яйцо и 1 яичный белок, обезжиренный кефир, соль.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты до образования массы схожей со сметаной, затем полученное тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. После охлаждения, выкладываем тесто на противень с пергаментной бумагой, доводим его до полуготовности, а затем можно выкладывать на него ингредиенты и доводить пиццу до полной готовности.

рецепт диетического теста для пиццы из ржаной муки• Рецепт теста для диетической пиццы 2. Вам понадобятся: Мука ржаная (2 стакана), вода – ½ стакана, подсолнечное масло (2 ст. л), сода – ¾ чайные ложки, соль и специи.
Приготовление: смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто до того момента, пока оно не станет эластичным.

рецепт кабачкового диетического теста для пиццы• Кабачковое тесто для пиццы (без муки). Вам понадобятся: кабачки (2 шт.), яйца (2 шт.), соль и специи.
Приготовление: очищаем кабачки и трем на терке, затем добавляем соль и специи и все тщательно перемешиваем. Как кабачки дадут влагу от нее стоит избавиться (просто отожмите их). После добавляем к кабачкам яйца, еще раз все перемешиваем и выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

рецепт диетического теста для пиццы из куриной грудки• Тесто из куриной грудки (без муки). Вам понадобится: куриная грудка (500 грамм), яйца (2 шт.), укроп, соль, специи по вкусу.
Приготовление: измельчаем в блендере куриное филе. Затем добавляем яйца, соль, специи и зелень. Готовый фарш выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем на 20-25 минут в духовку.

Зная рецепт приготовления диетического теста, вы без труда сможете приготовить диетическую пиццу.

Простые рецепты диетической пиццы

Для приготовления пиццы используйте диетическое тесто (рецепты его приготовления вы уже знаете!

1. острая диетическая пиццаОстрая пицца. Смазываем тесто томатным острым соусом, затем выкладываем на него помидоры черри, оливки, огурцы, грибы, тертый чеснок, посыпаем нежирным тертым сыром и различной зеленью. Как пицца будет готова можно добавить еще различных специй.

нежная диетическая пицца с куриным мясом2. Нежная пицца с куриным мясом. Смазываем коржик (тесто) диетическим майонезом, кладем сверху куриное мясо, соленые огурчики и красный болгарский перец, посыпаем тертым сыром и различной зеленью.

необычная диетическая пицца четыре в одном3. Необычная пицца (четыре в одном). Смазываем тесто диетическим майонезом и кетчупом, посыпаем зеленью, сыром и чесночком. Мысленно разделяем пиццу на четыре части. Одну часть мы делаем полностью овощную (выбирайте любые овощи). На вторую часть можно положить постное мясо с зеленью. Третья часть пусть состоит из морепродуктов. А четвертую можно украсить различными соленьями (грибочки, черемша, огурцы, маленькие помидорки и т. п.).

фруктовая диетическая пицца4. Фруктовая пицца. Смазываем тесто медом или диетическим вареньем, посыпаем орешками и кладем сверху различные фрукты, ягоды и сухофрукты. Отправляем все в духовку до готовности. Как фруктовая пицца будет готова можно сверху полить обезжиренным йогуртом.

Вот такие простые варианты низкокалорийной пиццы вы без труда сможете себе приготовить, когда захочется насладиться любимым блюдом!

Похожие статьи

- Рецепт диетического майонеза

- Диетические блюда из кабачков

- 5 необычных блюд для похудения

- ПП-торты: рецепты

- ПП-пироги для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Как похудеть в руках выше локтя

Любое похудение начинается с изменений в питании, затем уже идут упражнения, которые в комплексе с диетой способствуют снижению лишнего веса, соответственно, если у вас имеются лишние килограммы, и вы хотите привести область рук в порядок, то для начала, необходимо исключить из своего рациона все вредные продукты и начать выполнять специальные упражнения.

Хотите подписаться на новости портала?