Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Рецепты теплых салатов для похудения

Варианты теплых салатов для похудения:

теплые салаты для похудения1. С грибами и зеленым болгарским перцем. Вам понадобятся: любые отварные грибы (250 грамм), зеленый болгарский перец (2 шт.), репчатый лук (1шт.), укроп, листья салата. Приготовление: слегка обжариваем грибы с болгарским перцем и репчатым луком. Затем выкладываем все в салатницу, добавляем листья салата и укроп.

теплые салаты для похудения2. С куриной грудкой и стручковой фасолью. Вам понадобятся: отварная куриная грудка (150 грамм), отварная стручковая фасоль (100-150 грамм), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2 зубчика), кинза, растительное масло (1-2 чайные ложки). Приготовление: куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, добавляем стручковую фасоль, репчатый лук, чеснок, кинзу и растительное масло.

теплые салаты для похудения3. С баклажанами, помидорами и соевым соусом. Вам понадобятся: баклажаны (150-200 грамм), помидоры (1-2 шт.), красный лук, семена кунжута, различная зелень, соевый соус (1 ст. ложка). Приготовление: разогреваем (или слегка обжариваем) на сковороде баклажаны, помидоры и репчатый лук. В конце добавляем зелень, кунжут и соевый соус.

теплые салаты для похудения4. С яйцами, помидорами черри и зеленым луком. Вам понадобятся: вареные яйца (3 белка и 1 желток), помидоры черри (150 грамм), зеленый лук, растительное масло (1 чайная ложка). Приготовление: нарезаем куриные яйца (они должны быть теплыми), добавляем помидоры черри, зеленый лук и растительное масло.

теплые салаты для похудения5. С морковью, чесноком и зеленью. Вам понадобятся: морковь (2 шт.), чеснок (3-4 зубчика), нежирная сметана (1 ст. ложка), различная зелень. Приготовление: слегка разогреваем на сковороде тертую морковь с чесноком и зеленью. В конце добавляем сметану.

теплые салаты для похудения6. Теплый салат с фруктами. Вам понадобятся: яблоки (1 шт.), груша (1 шт.), виноград (100 грамм), лимонный сок (2 ст. ложки), мед (2 чайные ложки). Приготовление: разогреваем на сковороде яблоко, грушу и виноград. В конце добавляем лимонный сок и мед.

Теплый салат – сытное и в то же время легкое блюдо, идеально подходящее для похудения.

Похожие статьи

- Салат "Метелка": 7 рецептов для похудения и очищения

- Рецепты вкусных салатов без майонеза

- Блюда из рисовой лапши для похудения

- Рецепты из булгура для похудения

- Салатная диета для похудения: меню

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Медитация – один из способов укрепления иммунной системы!

Сегодня каждый ищет способы снизить риск заражения COVID-19, но, несмотря на все опасения по поводу вспышки, мы упускаем из виду еще одну важную вещь. Знаете ли вы, что ваше психическое состояние, наличие депрессии или беспокойства, ослабляют иммунную систему, снижают способность бороться с болезнями и делают вас более уязвимым для простуды, гриппа и других вирусов?

Польза тренировки с канатами

Тренировка с канатами – одно из самых эффективных методов по конструированию рельефа в области рук, а также повышению выносливости и силы.

5 Привычек, которые замедляют обмен веществ

Обмен веществ играет важную роль в правильной работе организма, но к сожалению, человек, склонен к вырабатыванию не очень полезных привычек, которые замедляют обмен веществ и негативно влияют на здоровье и качество жизни в целом.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Хотите подписаться на новости портала?