Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях
  • как сделать талию узкой в домашних условиях

 

как сделать талию узкой в домашних условияхУзкая талия – мечта или реальность? Многих девушек природа одарила идеальными внешними данными, поэтому у них нет такой проблемы, как отсутствие изгибистой талии.
Но вот что делать, если подарка такового не имеется? А ответ очень прост – начать усердную работу над своей фигурой!
Конечно, мечта об узкой талии может так и остаться просто мечтой, если лениться и откладывать тренировку изо дня на день, а также не изменить свой рацион питания, но если приложить максимум усилий и не отступать от задуманного – у вас все получится!

Как сделать талию узкой девушке. Упражнения

Если человек чего-то сильно хочет, то его никто и ничто не остановит, поэтому никогда не нужно отступать и сдаваться – лишь только тогда можно добиться желаемого!

Итак, вот они – самые эффективные упражнения для узкой талии:

как сделать талию узкой в домашних условиях крутить обруч• Крутить обруч. Если ежедневно уделять по 10 минут на тренировку с хула-хупом, жир в области талии будет интенсивно сжигаться, что и необходимо для узкой талии;

как сделать талию узкой в домашних условиях наклоны• Наклоны. Встать ровно, ноги на ширине плеч, руки поднять вверх (так, чтобы пальцы обеих рук касались друг друга), затем делать наклоны влево и вправо до ощущения напряжения в боках. Выполнять по 20-30 раз, со временем увеличивая нагрузку;

как сделать талию узкой в домашних условиях махи ногами в стороны• Махи ногами в стороны. Встать ровно, руки на талии, затем поднять правую ногу в сторону и вернуть в исходное положение (но не ставить ступню на пол, а держать чуть выше). Выполнять по 20-30 раз на каждую ногу, со временем увеличивать нагрузку;

• Сидя на полу. Сядьте на колени, руки на талии, затем как бы сделайте перекат влево (так, чтобы ягодицы были на полу), дальше перенесите вес вправо. Проделайте минимум 30 раз;

• Бег. Благодаря бегу идет нагрузка на все группы мышц, а также это замечательный способ по жиросжиганию;

• Плавание. Если есть возможность, запишитесь в бассейн, это не только приведет в тонус весь организм, но и поможет убрать излишки жира на талии;

• Качать пресс. Благодаря обычному способу тренировки для области живота, происходит жиросжигание и конструирование идеальной талии;

• Махи ногами лежа. Лягте на пол боком, руку положите на талию, затем поднимайте ногу до напряжения в нужной области. Проделать на каждую сторону минимум 30 раз;

• Глубокие наклоны. Встать ровно, ноги на ширине плеч, тянитесь правой рукой до ступни, затем аналогичное действие с левой рукой. Выполнять 40 раз.

Чтобы выглядеть привлекательно и не иметь комплексов, необходимо постоянно работать над собой, а хорошая работа всегда приносит свои плоды!

Похожие статьи

- Можно ли обручем убрать живот

- Убрать живот без качания пресса

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Коктейль от жира в области живота

- Видео-тренировки пресса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

Мифы об идеальной фигуре

Наверняка, у многих сложилось стандартное представление об идеальной фигуре, но, к сожалению, большинство ошибаются в стандартах красоты тела, ведь на самом деле идеальной фигуры не существует, есть просто определенные предпочтения в формах, которые больше всего нравятся как представительницам слабого пола, так и сильного.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Почему сводит мышцы во время тренировок

Наверняка, каждый человек сталкивался с таким неприятным моментом, как мышечные судороги. Они могут возникнуть как во время тренировок, так и после. Также нередки случаи мышечных спазм в состоянии покоя, то есть во время сна, работы за компьютером или в другой любой момент повседневной жизни. Итак, от чего же возникают мышечные спазмы, и как это предотвратить, мы узнаем далее.

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Ягоды годжи для похудения: миф?

Ягоды годжи – мощное средство для похудения или великое заблуждение? В последнее время реклама о чудодейственных ягодах встречается буквально повсюду. Нам обещают, что заморские плоды навсегда решат проблемы с лишним весом.

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Хотите подписаться на новости портала?