Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Лапша быстрого приготовления при похудении

лапша быстрого приготовления при похуденииИтак, лапша быстрого приготовления достаточно калорийна (более 300 килокалорий на 100 грамм готового продукта), поэтому многие совершают большую ошибку, думая, что употребив лапшу в готовом виде, они получат небольшое количество калорий, на самом деле это не так. Лапша под воздействием кипятка набухает, поэтому в вашей тарелке уже не 50 грамм продукта, а 200 и это означает, что за один обед, вы употребили более 600 килокалорий!

Помимо высокой калорийности, лапша быстрого приготовления напичкана различными добавками, которые негативно влияют на организм, поэтому лучше отказаться от таких быстрых перекусов, а уделить 15 минут на приготовление полезной пищи, например салат с рыбкой на пару.

Конечно, существует и диетическая лапша быстрого приготовления, но по сути, зачем вам она нужна, если обыкновенные макароны готовятся не более 10-15 минут.

Организм каждого человека индивидуален, не редки случаи, когда девушка имеет красивую фигуру, но при этом ни в чем себе не отказывает (речь идет о еде), поэтому влияние на фигуру лапши быстрого приготовления спорно, но, что касается здоровья, то тут можно не сомневаться, что быстро приготовляемая лапша наносит вред организму.

Овсянка быстрого приготовления для похудения

овсянка быстрого приготовления для похуденияЧто касается овсянки быстрого приготовления, то тут ситуация тоже смешная, так как натуральная овсяные хлопья готовятся тоже быстро, их всего лишь нужно залить кипятком и настоять около 10 минут, добавить ложку меда, сухофруктов и полезный (без различных добавок) завтрак готов!
Конечно, похудение на овсяной каше быстрого приготовления, возможно, просто необходимо знать меру, но ничто не может быть лучше и полезнее для организма, чем натуральные продукты без различных добавок.

Отложите в сторонку еду быстрого приготовления, а просто достаньте с полки проверенные временем продукты (натуральные каши, макароны твердых сортов и др.), которые принесут не только пользу для фигуры, но и для здоровья!

Похожие статьи

- Самые безопасные диеты для похудения

- Блюда из овсянки для похудения

- Специи для похудения

- Можно ли макароны при похудении

- Все статьи о правильном питании

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как убрать жир с рук и подмышек

Ох, уж этот ненавистный жирок в области рук и подмышек, который не дает полноценно носить любимые вещи и радоваться жизнью, и именно поэтому мы должны приложить максимум усилий и прогнать этого вредителя!

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Самые популярные тренировки

В последнее время голова идет кругом от того разнообразия программ, которые предлагают нам фитнес клубы. Название некоторых даже выговорить сложно, что уж говорить о самих упражнениях. Мы сделали подборку из семи тренировок, которые сейчас находятся буквально на пике популярности.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Хотите подписаться на новости портала?