Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Диетические десерты для похудения в домашних условиях

Самые просты рецепты:

диетические десерты для похудения в домашних условиях творожные шарики с медом1. Творожные шарики с медом
Вам понадобятся: 200-300 грамм обезжиренного творога, густой мед.
Приготовление: перемешиваем творог с медом, делаем из такой массы шарики (наподобие фрикаделек), кладем в холодильник или морозильную камеру на 30 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях печеные яблоки с начинкой2. Печеные яблоки с начинкой
Вам понадобятся: крупные яблоки, мед, любые сухофрукты или ягоды, оливковое масло.
Приготовление: из яблок убрать серединку, положить во внутрь начинку из сухофруктов (или ягод) и меда. Затем поставить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут.

диетические десерты для похудения в домашних условиях холодная вишня3. Холодная вишня
Вам понадобятся: вишня, любой натуральный сок.
Приготовление: залейте сок в формочки для льда (в крупные), положите в каждую по вишенке, и поставьте в морозилку до заморозки.

диетические десерты для похудения в домашних условиях банановая кашка4. Банановая кашка
Вам понадобятся: бананы, мед, грецкие орехи.
Приготовление: взбить в миксере бананы, затем в готовую массу добавить орехи и мед.

диетические десерты для похудения в домашних условиях желе с крыжовником5. Желе с крыжовником
Вам понадобятся: крыжовник, сахар 50 грамм и желатин.
Приготовление: хорошо промыть и измельчить ягоды, замочить желатин в холодной воде, добавляем к ягодам немного жидкости и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем желатин, разливаем по формочкам и оставляем в прохладном месте до готовности.

диетические десерты для похудения в домашних условиях охлаждающие фрукты6. Охлаждающие фрукты
Вам понадобятся: формочки для льда, натуральный сок, мед, любые ягоды и фрукты.
Приготовление: заморозьте сок (можно два вида), как будет готов лед из сока, вытащите его, положите в глубокий стаканчик или посуду, измельчите его чем-нибудь, добавьте фрукты и ягоды и сверху полейте медом, хорошенько перемешайте. Охлаждающие фрукты для жаркого периода готовы!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовые бутерброды7. Фруктовые бутерброды
Вам понадобятся: крупное яблоко, груша, апельсин, мед, натуральный йогурт, орешки (по желанию).
Приготовление: нарежьте кружочками все фрукты, затем необходимо делать слои – яблоко, мед, груша, йогурт, апельсин, мед или йогурт. Сверху посыпать мелкими орехами. Низкокалорийный бутерброд готов!

диетические десерты для похудения в домашних условиях фруктовый суп8. Фруктовый суп
Вам понадобятся: апельсины, яблоки, груши, любые ягоды, мед, мята.
Приготовление: крупно нарезать фрукты, положить в кастрюлю с водой, добавить ягоды, варить до готовности. Разложить по тарелкам, добавить 2 чайные ложки меда и мяту. Кушать с ложки как суп!

Диетические рецепты десертов помогут вам оставаться стройной и наслаждаться вкусными лакомствами!

Похожие статьи

- Полезные сладости рецепты

- Фрукты для похудения

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое Body Sculpt

Body Sculpt – один из самых популярных видов силовой аэробики, которая направлена на снижения веса и конструирование идеальных рельефов на теле. Body Sculpt пользуется большой популярностью у женщин, так как для многих девушек важен баланс между стройностью и мышечным рельефом, поэтому данный вид силовой аэробики.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Какие продукты восстанавливают энергию после тренировок

Какой сложности бы ни были физические упражнения, организм все равно затрачивает энергетические запасы на их выполнение, поэтому чтобы восполнить потери ресурсов организма, необходимо включить в свой рацион продукты, повышающие энергию. Итак, давайте познакомимся с лучшими друзьями бодрости, энергии и силы!

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Хотите подписаться на новости портала?