
Весеннее меню: эксперты X-Fit о правильном питании в межсезонье
Уже через пару месяцев нас ждет жаркое солнечное лето, и хочется как следует подготовиться к сезону купальников, чтобы блистать на пляжах во всей красе. Однако еще слишком живы воспоминания о зиме в виде нехватки витаминов и микроэлементов, поэтому не время садиться на жесткие диеты, когда ресурсы организма и без того истощены. О том, как правильно составить сбалансированный весенний рацион, рассказывает Инесса Царькова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.


 1. Ацидофильные молочные продукты (продукты, содержащие ацидофильную палочку). Ацидофильные кисломолочные продукты часто используют в качестве лечебного питании, в основном, при желудочно-кишечных заболеваниях, а также для детского вскармливания.
1. Ацидофильные молочные продукты (продукты, содержащие ацидофильную палочку). Ацидофильные кисломолочные продукты часто используют в качестве лечебного питании, в основном, при желудочно-кишечных заболеваниях, а также для детского вскармливания. 2.
2.  3. Кефир;
3. Кефир; 6. Темпе (продукт из соевых бобов);
6. Темпе (продукт из соевых бобов); 8. Гауда;
8. Гауда; 11. Продукты из сои (соевый соус, сыр и др.);
11. Продукты из сои (соевый соус, сыр и др.);































Комментарии
Добавить комментарий