
Как укрепить здоровье и держать себя в тонусе: чек-лист от экспертов X-Fit
Что значит быть по-настоящему здоровым? Иметь крепкий иммунитет и хороший сон, стройное подтянутое тело и прекрасную осанку, жить с удовольствием и чувствовать силы для реализации своих целей. Здоровье — это состояние баланса между внешним и внутренним, поддерживать который гораздо легче, чем восстанавливать. Что для этого нужно? Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России, составила для вас простой и понятный чек-лист, который поможет настроиться на здоровый лад, — сохраняйте в закладки.


 1. Пастила из сливы без сахара. Вам понадобится только слива без косточек (700 грамм). Приготовление: измельчаем сливу при помощи блендера. Массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергамент можно смазать растительным маслом). Равномерно распределяем и сушим в духовке (при температуре 50 градусов). Пастилу необходимо сушить до тех пор, пока она не станет плотной. Совет: готовую пастилу можно слегка смазать медом и украсить орехами.
1. Пастила из сливы без сахара. Вам понадобится только слива без косточек (700 грамм). Приготовление: измельчаем сливу при помощи блендера. Массу выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки (пергамент можно смазать растительным маслом). Равномерно распределяем и сушим в духовке (при температуре 50 градусов). Пастилу необходимо сушить до тех пор, пока она не станет плотной. Совет: готовую пастилу можно слегка смазать медом и украсить орехами. 2. Пастила из сливы и абрикосов. Вам понадобятся: слива (400 грамм), абрикосы (400 грамм). Приготовление: делаем пюре из фруктов. Равномерно распределяем массу по листу пергаментной бумаги для выпечки и сушим в духовке (при температуре 50 градусов). Важно: пастила не должна пересохнуть, поэтому необходимо следить за процессом приготовления. Совет: если пастила получится слишком кислой, можно слегка посыпать сахарной пудрой.
2. Пастила из сливы и абрикосов. Вам понадобятся: слива (400 грамм), абрикосы (400 грамм). Приготовление: делаем пюре из фруктов. Равномерно распределяем массу по листу пергаментной бумаги для выпечки и сушим в духовке (при температуре 50 градусов). Важно: пастила не должна пересохнуть, поэтому необходимо следить за процессом приготовления. Совет: если пастила получится слишком кислой, можно слегка посыпать сахарной пудрой.

































Комментарии
Добавить комментарий