Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Пожелаем же нашим участницам удачи в из нелегком деле, и будем следить за их достижениями в следующих постах!

проект худеем к отпуску анастасияАнастасия
32 года, текущий вес 57,5 кг
Хочу похудеть на 10 кг. Впервые пробую продукцию NL, худеть буду на программе Энерджи Слим

проект худеем к отпуску ингаИнга
38 лет, рост 167
Худеть начала с 17 января, спорт + ПП, с 72 кг до 68 кг, вес ушел хорошо, подключила ЕД, ушло еще 2,5 кг
Сейчас цель 62 кг

проект худеем к отпуску надеждаНадежда
26 лет, вес 59 кг
Похудела с программой Слим на 5 кг

Елена
34 года, рост 159, вес 50,6кг
Начиная с 12 марта прошла курс программы slim и похудела на 2кг с 54,5 до 52,5
Сейчас начала пить программу Detox – тоже очень рекомендую!
Супруг присоединится к вам на программу Slim

проект худеем к отпуску юлияЮлия
38 лет
После 3 родов так и не пришла в норму область живота. Это самое проблемное место на моем теле.
Мои параметры рост 160, вес раньше был 53-54, сейчас взвеситься не могу. Ребенок сломал весы
Объем груди 89 см
Объем талии 72 (хочу хотя бы 68)
Объем бедер 98 см

проект худеем к отпуску ольгаОльга
38 лет, рост 158, вес 55
Объем груди 89
Объем талии 79
Объем бедер 95

Наталия
39 лет, рост 163, вес 67 кг
Программу прохожу впервые
Цель похудеть на 5-7 кг

Подробнее

- Четвертый день проекта

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Домашний массаж для похудения

Совместить приятное с полезным – это может массаж. Процедура невероятно расслабляющая и при этом способная сделать вашу фигуру стройнее. Существует несколько техник массажа для похудения: медовая, вакуумная, точечная. Причем не обязательно делать их в салоне, массаж можно сделать и дома, если знать тонкости.

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Что нужно знать, когда начинаешь заниматься кроссфитом - ответ тренера

Специально для читателей портала FitLine-Sport ответы на самые популярные вопросы на тему кроссфита от профессионального тренера клуба Reebok Crossfit EKB Александра Щекина!

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Хотите подписаться на новости портала?