Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения
  • как убрать галифе на бедрах в домашних условиях упражнения

Многие женщины сталкиваются с таким дефектом, но не все знают: как убрать галифе на бедрах, поэтому есть мы – те, кто помогут вам избавиться от нежелательного подарочка!

Советы как убрать галифе с бедер

Прежде чем перейти к основным упражнениям, вам не помешает узнать несколько полезных советов для того, чтобы быстрее устранить данную проблему.

7 важных правил:

• Исключите всю высококалорийную пищу. Включите в рацион жиросжигающие продукты (капуста всех видов, цитрусовые, имбирь, малина, изюм, зеленый чай и др.). Питайтесь правильно – не менее 5 раз в день, небольшими порциями.

• Занимайтесь спортом не менее 45 минут в день, уделите особое внимание бегу, плаванию, танцевальной аэробики, fit-bo (аэробика плюс боевые искусства) и велоезде.

• Пейте больше воды, можно с лимоном.

• Выполняйте антицеллюлитные процедуры (скрабирование, обертывания, массаж и др.).

• Если есть возможность, приобретите специальный тренажер против галифе «Leg Magic», он эффективен и удобен в использовании.

• Перед домашней тренировкой, надевайте более толстые брюки, так жир будет расщепляться быстрее, а в спортзал, по возможности ходите в специальном жиросжигающем белье для занятий спортом.

Как убрать галифе на бедрах упражнения

Данный комплекс ориентирован как раз именно для устранения ушек на бедрах. Если по такой схеме ежедневно тренироваться – вы в скором времени скажете «до свидания галифешки!»

Как убрать галифе в домашних, эффективная 5-ка:

убираем галифе на бедрах в домашних условиях1. Выпады (вперед, вбок, назад). Все виды выпадов – идеальные упражнения против галифе. Для усиления эффекта можно делать выпады с гантелями и с утяжелителями для ног. Идеальное количество подходов – 3-5 по 25-30 раз.

убираем галифе на бедрах в домашних условиях махи ногами2. Махи ногами в стороны. Как и в предыдущем упражнении, большим плюсом будут любые утяжеления. На каждую ногу минимальное количество махов – 3 подхода по 25 раз.

убираем галифе на бедрах в домашних условиях широкие приседы3. Широкие приседы. Приседания с широко расставленными ногами дают хорошую нагрузку на бедра, поэтому данное упражнение одно из часто используемых для устранения лишнего жира с бедер.

как убрать галифе прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног 4. Прыжки со скакалкой с высоким поднятием ног. Обычны прыгалки – универсальный спортивный инвентарь, который не только помогает сжечь достаточное количество калорий, но и привести в порядок бедра. Прыгать нужно по максимуму, до того, пока одежда не станет мокрой. Используйте утяжелители для ног.

как убрать галифе поднятия ног на турнике5. Поднятия ног на турнике. Тренировка на турнике задействует не только бедра, но и мышцы спины, рук, живота и ягодиц, поэтому оно очень эффективно в плане прокачки всего тела. Но не у всех есть турник, поэтому есть альтернативный вариант – лежа на полу, отрывать одновременно ноги от пола и спину (как бы тело должно напоминать лодочку). Такое упражнение проработает мышцы живота и ног.

Данные упражнения в сочетании с правильным питанием и косметическими процедурами помогут убрать надоедливые ушки!

Похожие статьи

- Видео-тренировки ног в тренажерном зале

- Видео-тренировки ног дома

- Как накачать икры в домашних условиях

- Программа приседаний на 30 дней

- Лучшие упражнения для ног в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Тренировка функциональный тренинг – Что это?

Мир фитнеса с каждым днем становится все лучше и лучше, поэтому так стремительно повышается качество использования той или иной тренировки. В данном случае, речь пойдет о такой системе как – функциональный тренинг, в котором собраны все необходимые элементы для создания идеального тела и поддержания крепкого здоровья.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Почему я толстею

Почему же я толстею? – спрашивают женщины, смакуя жирной котлеткой за просмотром любимого сериала! В данном случае все очевидно – лишний вес приходит из-за вредной пищи, употребляемой в большом количестве. Причин, по которым килограммы растут со скоростью света не так уж и много, но именно они и являются основными факторами, влияющими на избыточный вес.

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Хотите подписаться на новости портала?