Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения

5 самых экстремальных диет

Такие диеты помогут сбросить лишний вес за короткий период времени, но вот удастся ли закрепить полученный результат, это уже зависит от вас. Стоит помнить, что самые экстремальные диеты предназначены на определенный период времени, поэтому придерживаться их долгое время запрещено. Организм все равно потребует большего объема пищи, тем самым есть риск набрать после таких диет еще больше кило.

Итак, перейдем к диетам:

экстремальное похудение томатная  диета1. Томатная (рассчитана на 14 дней с неизменным меню). На такой диете можно скинуть за две недели около 6 килограммов.
Завтрак: стакан томатного сока, 50-100 грамм обезжиренного творога, любой фрукт.
Обед: стакан томатного сока, рис с овощами на пару, запеченные яблоки с медом.
Ужин: стакан томатного сока, рис и говяжья котлета на пару.

экстремальное похудение кефирная диета2. Кефирная (монодиета, длящаяся 3 дня). За такой период времени, и при данной схеме питания можно похудеть за 3 дня на 2-3 кг, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вам понадобится 4,5 литра обезжиренного кефира на три дня, то есть в день нужно выпивать 1,5 л, разбитого на целый день.

экстремальное похудение яблочная диета3. Яблочная (рассчитана на 2 дня). Сидя на такой диете можно скинуть до 2-х килограммов за 2 дня, также это хороший способ в целях разгрузочных дней. Суть диеты: кушать по 1 кг яблок в день плюс пить много чистой минеральной воды (до 3-х литров и более).

экстремальное похудение куриная  диета4. Куриная (неизменное меню на 7 семь дней). Суть диеты: в первой половине дня кушаете отварную куриную грудку (без соли и соусов, но можно с чесноком и зеленью), а во второй половине дня употребляете овощи (за исключением картофеля), фрукты и каши. Не забывайте, что прием пищи должен быть не более 3-4 раз, одна порция должна быть не более 200-250 грамм и содержать аналогичное количество калорий (200-250).

экстремальное похудение творожная  диета5. Творожная (рассчитана на 3 дня). Такая диета уберет 1,5-2,5 лишних кило. Суть диеты проста – необходимо в день съедать 400 грамм обезжиренного творога и пить много воды (можно с лимонным соком).

Экстремальное похудение диета – способ избавления от лишних кило за короткий срок, но помните, что когда есть цель похудеть быстро, это означает, что вы относитесь несерьезно к процессу похудения, а это ничем хорошим никогда не заканчивается.

Чтобы избавиться от лишнего и больше никогда к этому не возвращаться, необходимо изменить свой образ жизни, только так вы приобретете не только подтянутое и стройное тело, но и крепкое здоровье!

Похожие статьи:

- Быстрые диеты

- Монодиеты

- Все диеты

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Что делать, если нужно быстро похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Вкусные овощные блюда рецепты

Блюда из овощей – неотъемлемая часть любой правильной диеты. Овощи – кладезь витаминов и минералов, поэтому с таким меню, вы не только сбросите лишние килограммы, но и насытите организм всеми необходимыми питательными веществами. Кушать вкусно и полезно вам поможет меню, составленное на основе наиполезнейших продуктов таких как – овощи!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Одежда, способствующая похудению

Одежда для похудения была создана в дополнение к основному комплексу по снижению веса, в который входит: правильное питание и занятие спортом. Такие вещи являются прекрасными помощниками для ускорения процесса жиросжигания, что является немаловажным в борьбе с лишними килограммами.

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Хотите подписаться на новости портала?