Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения

5 самых экстремальных диет

Такие диеты помогут сбросить лишний вес за короткий период времени, но вот удастся ли закрепить полученный результат, это уже зависит от вас. Стоит помнить, что самые экстремальные диеты предназначены на определенный период времени, поэтому придерживаться их долгое время запрещено. Организм все равно потребует большего объема пищи, тем самым есть риск набрать после таких диет еще больше кило.

Итак, перейдем к диетам:

экстремальное похудение томатная  диета1. Томатная (рассчитана на 14 дней с неизменным меню). На такой диете можно скинуть за две недели около 6 килограммов.
Завтрак: стакан томатного сока, 50-100 грамм обезжиренного творога, любой фрукт.
Обед: стакан томатного сока, рис с овощами на пару, запеченные яблоки с медом.
Ужин: стакан томатного сока, рис и говяжья котлета на пару.

экстремальное похудение кефирная диета2. Кефирная (монодиета, длящаяся 3 дня). За такой период времени, и при данной схеме питания можно похудеть за 3 дня на 2-3 кг, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вам понадобится 4,5 литра обезжиренного кефира на три дня, то есть в день нужно выпивать 1,5 л, разбитого на целый день.

экстремальное похудение яблочная диета3. Яблочная (рассчитана на 2 дня). Сидя на такой диете можно скинуть до 2-х килограммов за 2 дня, также это хороший способ в целях разгрузочных дней. Суть диеты: кушать по 1 кг яблок в день плюс пить много чистой минеральной воды (до 3-х литров и более).

экстремальное похудение куриная  диета4. Куриная (неизменное меню на 7 семь дней). Суть диеты: в первой половине дня кушаете отварную куриную грудку (без соли и соусов, но можно с чесноком и зеленью), а во второй половине дня употребляете овощи (за исключением картофеля), фрукты и каши. Не забывайте, что прием пищи должен быть не более 3-4 раз, одна порция должна быть не более 200-250 грамм и содержать аналогичное количество калорий (200-250).

экстремальное похудение творожная  диета5. Творожная (рассчитана на 3 дня). Такая диета уберет 1,5-2,5 лишних кило. Суть диеты проста – необходимо в день съедать 400 грамм обезжиренного творога и пить много воды (можно с лимонным соком).

Экстремальное похудение диета – способ избавления от лишних кило за короткий срок, но помните, что когда есть цель похудеть быстро, это означает, что вы относитесь несерьезно к процессу похудения, а это ничем хорошим никогда не заканчивается.

Чтобы избавиться от лишнего и больше никогда к этому не возвращаться, необходимо изменить свой образ жизни, только так вы приобретете не только подтянутое и стройное тело, но и крепкое здоровье!

Похожие статьи:

- Быстрые диеты

- Монодиеты

- Все диеты

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Что делать, если нужно быстро похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильные продукты питания для похудения

Чтобы получить фигуру мечты, нужно серьезно откорректировать свое меню – оно должно состоять только из правильных продуктов питания. Это поможет не только легко похудеть, но и улучшить здоровье. Похудение в организме происходит благодаря скорости обмена веществ – чем быстрее, тем лучше. На эту скорость влияет еда – вредные продукты затормаживают метаболизм, полезные – ускоряют. Правильная еда должна быть богата витаминами и минералами. Так давайте разберемся, что нужно есть, чтобы худеть?

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

От чего чаще всего толстеют

Никто из нас не застрахован от непредвиденных обстоятельств, но каждый человек может хотя бы постараться предотвратить что-либо, в данном случае – просто следить за своим внешнем видом, и, конечно же, здоровьем. Итак, почему же люди толстеют и как это предотвратить, мы сейчас и узнаем!

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

Хотите подписаться на новости портала?