Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения

5 самых экстремальных диет

Такие диеты помогут сбросить лишний вес за короткий период времени, но вот удастся ли закрепить полученный результат, это уже зависит от вас. Стоит помнить, что самые экстремальные диеты предназначены на определенный период времени, поэтому придерживаться их долгое время запрещено. Организм все равно потребует большего объема пищи, тем самым есть риск набрать после таких диет еще больше кило.

Итак, перейдем к диетам:

экстремальное похудение томатная  диета1. Томатная (рассчитана на 14 дней с неизменным меню). На такой диете можно скинуть за две недели около 6 килограммов.
Завтрак: стакан томатного сока, 50-100 грамм обезжиренного творога, любой фрукт.
Обед: стакан томатного сока, рис с овощами на пару, запеченные яблоки с медом.
Ужин: стакан томатного сока, рис и говяжья котлета на пару.

экстремальное похудение кефирная диета2. Кефирная (монодиета, длящаяся 3 дня). За такой период времени, и при данной схеме питания можно похудеть за 3 дня на 2-3 кг, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вам понадобится 4,5 литра обезжиренного кефира на три дня, то есть в день нужно выпивать 1,5 л, разбитого на целый день.

экстремальное похудение яблочная диета3. Яблочная (рассчитана на 2 дня). Сидя на такой диете можно скинуть до 2-х килограммов за 2 дня, также это хороший способ в целях разгрузочных дней. Суть диеты: кушать по 1 кг яблок в день плюс пить много чистой минеральной воды (до 3-х литров и более).

экстремальное похудение куриная  диета4. Куриная (неизменное меню на 7 семь дней). Суть диеты: в первой половине дня кушаете отварную куриную грудку (без соли и соусов, но можно с чесноком и зеленью), а во второй половине дня употребляете овощи (за исключением картофеля), фрукты и каши. Не забывайте, что прием пищи должен быть не более 3-4 раз, одна порция должна быть не более 200-250 грамм и содержать аналогичное количество калорий (200-250).

экстремальное похудение творожная  диета5. Творожная (рассчитана на 3 дня). Такая диета уберет 1,5-2,5 лишних кило. Суть диеты проста – необходимо в день съедать 400 грамм обезжиренного творога и пить много воды (можно с лимонным соком).

Экстремальное похудение диета – способ избавления от лишних кило за короткий срок, но помните, что когда есть цель похудеть быстро, это означает, что вы относитесь несерьезно к процессу похудения, а это ничем хорошим никогда не заканчивается.

Чтобы избавиться от лишнего и больше никогда к этому не возвращаться, необходимо изменить свой образ жизни, только так вы приобретете не только подтянутое и стройное тело, но и крепкое здоровье!

Похожие статьи:

- Быстрые диеты

- Монодиеты

- Все диеты

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Что делать, если нужно быстро похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Салаты с высоким содержанием протеина

Салаты с высоким содержанием протеина (белка) – неотъемлемая часть практически любой диеты, целью которой является либо похудение, либо набор мышечной массы. Из каких ингредиентов можно сделать полезный и вкусный салат с большим количеством белка, и какова его польза, мы узнаем далее!

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Эксперты X-Fit назвали продукты, без которых не обойтись этой зимой

Зимний рацион не должен сильно отличаться от привычного здорового питания. Набор белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов актуален круглый год. Однако в любое время года важно учитывать сезонность продуктов. Зима в России — это мандарины, хурма и гранаты. В период холодов в этих фруктах будет больше полезных веществ, чем, например, в клубнике. Врач-диетолог X-Fit подготовил список топ-5 продуктов, которые должны быть в рационе каждого этой зимой.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Оптимальная тренировка для новичка

Придя в тренажерный зал в первый раз, мы все немного растеряны. Что делать? К какому тренажеру подойти в первую очередь? Как с ним обращаться? Какие упражнения выполнять? Составить оптимальный график тренировок, их частоту и продолжительность новичку достаточно сложно. Мы постараемся объяснить основы.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Радужная семидневная диета

Радужная диета – способ не только сбросить большое количество килограммов за семь дней, но и обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Хотите почувствовать радугу у себя внутри? Тогда приступаем к семидневной радужной диете!

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Хотите подписаться на новости портала?