Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Итак, как же худеют девушки из разных стран

как худеют в разных странах япония1. Япония. Женщины из Японии включают в свою диету черный кофе, пекинскую капусту, томатный сок, яйца, рыбу, кабачки, говядину и др. Японки не употребляют на диете алкоголь, соль, сахар, и, конечно же, все вредные продукты. Цель такой диеты – очищение организма, нормализация обмена веществ, потеря лишних кило. Также для жителей данной страны важную роль играет полноценный сон, поэтому они могут себе позволить вздремнуть даже на работе!

как худеют в разных странах крит2. Крит. Жители средиземноморского побережья входят в список стран, которые отличаются своей продолжительностью жизни. Помимо этого, у них намного реже случаются сердечно-сосудистые заболевания. Интересно, в чем же их секрет?! А все очень просто, в рацион жителей данного государства входят такие продукты как: рапсовое и оливковое масло, ароматические травы (белый шалфей, майоран, розмарин и др.), сыр, красное вино, дары моря, а также много овощей, фруктов и зелени. Конечно, большую роль играет климат, поэтому дело не только в еде, но и в экологии.

как худеют в разных странах индия3. Индия. В этой стране главным запретом является – употребление мяса (за исключением курицы и крольчатины). Диета состоит в основном из овощей, фруктов, орехов, каш и молочных продуктов. Вода употребляется в большом количестве, но главное – не после приема пищи. Также в Индии распространенным способом привести тело и душу в надлежащее состояние является йога, ей они занимаются на голодный желудок.

как худеют в разных странах малайзия4. Малайзия. Малазийцы предпочитают диету, в которую входят такие продукты как: куркума (она является мощным жиросжигателем), рыба, рис, кокосовое молоко, яйца, рисовая лапша и др.

как худеют в разных странах греция5. Греция. Способ похудения гречанок таков: завтрак – неотъемлемая часть диеты, в первой половине дня разрешено употреблять макароны, хлеб и злаки. Обед должен состоять из белковой пищи (мясо, рыба и т. п) и растительной (овощи). Для перекуса подойдут любые фрукты, а что касается ужина, то популярны в Греции блюда с использованием брынзы, любых овощей, сибаса, баранины и др.

как худеют в разных странах бразилия6. Бразилия. Бразильянки отличаются своими аппетитными формами. Секрет их стройности заключается в употреблении бобовых и риса. Именно эти два главных продукта, которые помогают им поддерживать фигуру, так как в рисе и бобах содержится большое количество клетчатки, которая способствует похудению. Помимо этих продуктов в диету входят овощи, фрукты, мясо, яйца, рыба, яблоки, зелень и др.

как худеют в разных странах швейцария7. Швейцария. В этой части света особое внимание уделяют мюслям, они являются одним из главных продуктов, употребляемых при диете. Также включаются в рацион такие продукты питания как: овощной сок, редис, окорок, яблоки, кефир, печеный картофель, рыба, цикорий и др.

Женщины из разных стран худеют по-своему, но, что всех объединяет, так это желание быть стройной и красивой!

Похожие статьи

- Японские диеты

- Национальные диеты

- Американская диета

- Греческая диета

- Как похудеть за неделю в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Можно ли тренироваться на голодный желудок

Можно ли тренироваться на голодный желудок? – Распространенный вопрос среди новичков, не знающих о всех тонкостях эффективных тренировок. В связи с этим, сегодня мы расскажем, что лучше – тренироваться на пустой желудок или нет.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Хотите подписаться на новости портала?