ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Из мяса курицы можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд, благодаря которым не только можно сбросить лишние килограммы, но и в значительной степени обогатить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Правильное питание: салаты с курицей: рецепты блюд

Куриное мясо – это кладезь витаминов и микроэлементов, но что самое главное, так это большое содержание белка, которое просто необходимо для наращивания мышечной массы.
Салаты с курицей – неотъемлемое меню каждого спортсмена, поэтому если вы хотите не только похудеть, но и нарастить мышечную массу, то нижеприведенное меню поможет вам добиться успеха вдвойне!

Итак, предлагаем вам рецепты блюд, которые подарят вам новые вкусовые ощущения и помогут худеть правильно:

1. Самый необычный и вкусный салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, зеленый лук, чеснок, грецкие орехи, натуральный обезжиренный йогурт, креветки, листья салата, огурец, соль, специи по желанию.
Приготовление: Нарезаем куриную грудку и огурец ровными кусочками, добавляем йогурт, мелко порезанные грецкие орехи, листья салата, чеснок, зеленый лук, а креветки кладем в целиковом виде, приправляем специями и салат готов!

2. Салат с курицей в тарелочке из помидоров

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: крупные помидоры, отварная куриная грудка, укроп, оливковое масло, сыр моцарелла, соль, специи по желеанию.
Приготовление: из помидора вырезаем сердцевину, нарезаем мелко куриную грудку, смешиваем ее с укропом, оливковым маслом и специями, затем начиняем полученной массой помидоры, сверху посыпаем сыром и приправляем специями.

3. Красивый салат с курицей

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: отварная куриная грудка, оливки, листья салата, брокколи, дольки лимона, помидор, морковь, оливковое масло, соль, специи по вкусу.
Приготовление: нарезаем соломкой куриное мясо, листья салата, морковь, помидор, добавляем дольки лимона, оливки, брокколи, масло оливы, специи и соль по желанию.

4. Жгучий салат с курицей и рыбой

пп салаты с курицей рецептыВам понадобятся: куриная грудка, семга, малосольные огурцы, укроп, лук репчатый, листья салата, чеснок, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку семгу и огурцы, добавляем укроп, лук, листья салата, чеснок, черный молотый перец, оливковое масло и соль по вкусу.

5. Салат с курицей под томатной пастой

салат с курицей под томатной пастойВам понадобятся: куриная грудка (отварная), листья салата, помидорки черри, фасоль в банке под томатным соусом, зеленый лук, укроп, оливковое масло, соль и специи по желанию.
Приготовление: нарезаем куриную грудку, листья салата, помидоры черри делим пополам, добавляем фасоль, зеленый лук, укроп, соль, специи и заправляем оливковым маслом.

ПП (правильное питание): салаты с курицей – лучшее меню для потери лишних килограммов и оздоровления всего организма!

Похожие статьи

- Блюда из овсянки для похудения

- Рецепты из сельдерея для похудения

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Вкусные овощные блюда рецепты

- Низкокалорийные блюда из курицы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Как быстро накачать мышцы в домашних условиях

Первым делом появляется желание, потом решение, но решение не даст нужных результатов без уверенного настроя на результат и продуктивной работы через не хочу.

Хотите подписаться на новости портала?