Что такое 3D фитнес

3D фитнес очень популярен среди зарубежных и российских звезд женского пола во всем мире. Девушки всегда ищут способ эффективной тренировки для тела и здоровья, так вот 3Д фитнес способен давать ту самую эффективную нагрузку на мышцы без применения дополнительных устройств. Виктория Сикрет, Гвинет Пэлтроу и многие другие занимаются по данной методике, и по всей видимости очень довольны, показывая всем свои результаты!

  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес
  • что такое 3D фитнес

Что такое 3D фитнес

Тут все тоже самое, как и в обычном фитнесе, но есть одна интересная особенность – это работа на три плоскости:

1. Сагиттальная плоскость (Sagittal plane) – сгибательные и разгибательные движения;

2. Фронтальная плоскость (Frontal plane) – простые наклоны в стороны (влево, вправо);

3. Горизонтальная плоскость (Horizontal plane) – движения вокруг оси и по кругу.

3D фитнес практически не имеет ограничений, и им могут заниматься люди, даже с минимальной физической подготовкой. Главное начинать с самого малого и постепенно совершенствовать упражнения. Данная методика очень полезна как для здоровья, так и в обычной повседневной жизни. Любые домашние дела больше не приносят неприятных ощущений в теле, любые наклоны и прочие движения делаются налегке и с комфортом, и все это благодаря данным упражнениям.

Польза 3D фитнеса

• Улучшение кровообращения;

• Ровная спина и красивая осанка;

• Безопасная и в тоже время эффективная нагрузка на мышцы и суставы;

• Укрепление сердечно-сосудистой системы;

• Новые возможности в движении тела (что до этого считалось невыполнимым, теперь для вас это обычное и простое дело);

• Естественным образом улучшается координация и баланс, вестибулярный аппарат обучается и у вас проходят головокружения и прочие последствия от резких или круговых движений;

• Общее улучшение состояния организма и здоровья в целом.

Тренировки индивидуальные, для каждого человека подбирается своя, личная программа тренировок, чтобы исключить риск травмирования. Все зависит от состояния организма и физической подготовки, а также учитываются другие параметры при составлении плана тренировки.

Если вы хотите испытать новые эмоции, улучшить подвижность и гибкость тела, привести мышцы в тонус, то 3D фитнес даст вам это и многое другое!

Похожие статьи:

- Как правильно составить фитнес-программу дома: советы экспертов

- Что такое дроп-сет в тренировке

- Что такое Les Mills

- Будокон: упражнения для похудения

- Польза тренировки с канатами

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Как правильно рассчитать индекс массы тела

Сегодня мы узнаем, как правильно рассчитать индекс массы тела для того, чтобы не мучить себя ложными мыслями о том, что ваши объемы слишком запредельны, или наоборот, вовремя предпринять необходимые меры по снижению лишнего веса.

Салат «метелка»: 7 рецептов для очищения кишечника и похудения

Сегодня мы подготовили для вас, 7 простых рецептов приготовления вкусного и полезного салата «метелка» для очищения кишечника и похудения.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Экстремальные способы похудения

Экстремальные способы похудения используются в редких случаях, например, когда человеку необходимо сбросить лишние килограммы за короткий срок. Подходят такие методы исключительно для здоровых людей, для тех, чей организм сможет выдержать большие нагрузки.

Что нельзя делать после тренировки

Сегодня мы расскажем, что нельзя делать после тренировки, чтобы не свести на нет все старания и не навредить своему здоровью.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Как уменьшить бедра в домашних условиях

У каждой девушки в голове свои представления об идеалах в фигуре, кому-то нравятся аппетитные формы, например, как у Ким Кардашьян, а кто-то предпочитает иметь более спортивную фигуру, как у певицы Сиары. Если вас не устраивают ваши формы, в данном случае речь идет о зоне области бедер, тогда предлагаем ознакомиться со способами, которые помогут избавиться от данной проблемы.

Как правильно подойти к обновлению организма с помощью фитнеса весной

С весенним потеплением и увеличением солнечного дня человек меняется — улучшается настроение, мы чувствуем себя более бодрыми, даже восприятие цветов становится иным. Как с приходом весны начать заниматься фитнесом и жить более активно, рассказывает мастер-тренер направления групповых программ XFIT Анастасия Юркова.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Хотите подписаться на новости портала?