Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля

Как стать фитнес инструктором с нуля

как стать фитнес инструктором с нуляИтак, если вы решили стать фитнес инструктором с нуля, то для начала вам необходимо пройти обучение в педагогическом колледже фитнеса, после чего вы получите диплом о выбранной специальности. Затем, для повышения квалификации можно пойти на курсы (персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу, инструктор аэробики, инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажерного зала и др.). После прохождения курсов, вам выдадут лицензированный сертификат с присвоением квалификации по пройденным направлениям, благодаря которому вы сможете найти себе достойную работу в престижном фитнес клубе!

Также, для того, чтобы стать фитнес инструктором, не обязательно идти учиться в педагогический колледж, если вы достаточно начитанный и хорошо физически подготовленный человек, знающий все основные нюансы данной работы, то есть вариант просто пройти курсы, после которых вы сможете устроиться на любимую работу. Но не забывайте, что настоящий профессионал своего дела никогда не перестанет самосовершенствоваться, он будет постоянно штудировать книжки, смотреть видеоролики, слушать аудио записи, проходить онлайн-тренинги, вебинары и многое другое, поэтому осуществить свою мечту – это совсем мало для того, чтобы стать настоящим высококвалифицированным специалистом.

Что должен знать фитнес инструктор

• Анатомию человека;

• Биохимию;

• Физиологию;

• Диетологию;

• Нутрициологию.

Кто он – идеальный фитнес инструктор?

как стать фитнес инструктором с нуляИдеальный фитнес инструктор – это позитивный, энергичный человек с прекрасными физическими данными, обладающий всеми необходимыми навыками для профессиональной деятельности. Идеальный фитнес тренер должен мотивировать, вдохновлять, обучать, заряжать энергией и придавать сил, он должен быть не просто человеком, работающим ради прибыли, он должен быть вашим другом, для которого важен общий результат.
Для того, чтобы стать профессиональным фитнес инструктором, необходимо любить свое дело, лишь только тогда вы действительно принесете пользу людям, которые так нуждаются в вас!

Похожие статьи

- Как подготовиться к фитнес-бикини с нуля

- Как не ошибиться в выборе фитнес-тренера

- Советы тренеров со всего мира

- Все новости о тренировках

- Новости фитнес-индустрии

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Природные энергетики для спортсменов

Хотите увеличить свою продуктивность, запастись энергией на целый день и быть всегда бодрым? Тогда вам просто необходимы природные энергетики, которые активируют все клеточки вашего организма для полноценной, счастливой жизни, в которой нет усталости и плохого настроения!

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Почему многие диетологи советуют есть 5 раз в день

Многие думают, что для того, чтобы сбросить лишний вес, необходимо кушать 1-2 раза в день, но это огромная ошибка, во-первых, по причине усугубления состояния здоровья, а во-вторых, это никак не способствует правильному похудению.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Хотите подписаться на новости портала?