Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля
  • как стать фитнес инструктором с нуля

Как стать фитнес инструктором с нуля

как стать фитнес инструктором с нуляИтак, если вы решили стать фитнес инструктором с нуля, то для начала вам необходимо пройти обучение в педагогическом колледже фитнеса, после чего вы получите диплом о выбранной специальности. Затем, для повышения квалификации можно пойти на курсы (персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу, инструктор аэробики, инструктор фитнеса, бодибилдинга, тренажерного зала и др.). После прохождения курсов, вам выдадут лицензированный сертификат с присвоением квалификации по пройденным направлениям, благодаря которому вы сможете найти себе достойную работу в престижном фитнес клубе!

Также, для того, чтобы стать фитнес инструктором, не обязательно идти учиться в педагогический колледж, если вы достаточно начитанный и хорошо физически подготовленный человек, знающий все основные нюансы данной работы, то есть вариант просто пройти курсы, после которых вы сможете устроиться на любимую работу. Но не забывайте, что настоящий профессионал своего дела никогда не перестанет самосовершенствоваться, он будет постоянно штудировать книжки, смотреть видеоролики, слушать аудио записи, проходить онлайн-тренинги, вебинары и многое другое, поэтому осуществить свою мечту – это совсем мало для того, чтобы стать настоящим высококвалифицированным специалистом.

Что должен знать фитнес инструктор

• Анатомию человека;

• Биохимию;

• Физиологию;

• Диетологию;

• Нутрициологию.

Кто он – идеальный фитнес инструктор?

как стать фитнес инструктором с нуляИдеальный фитнес инструктор – это позитивный, энергичный человек с прекрасными физическими данными, обладающий всеми необходимыми навыками для профессиональной деятельности. Идеальный фитнес тренер должен мотивировать, вдохновлять, обучать, заряжать энергией и придавать сил, он должен быть не просто человеком, работающим ради прибыли, он должен быть вашим другом, для которого важен общий результат.
Для того, чтобы стать профессиональным фитнес инструктором, необходимо любить свое дело, лишь только тогда вы действительно принесете пользу людям, которые так нуждаются в вас!

Похожие статьи

- Как подготовиться к фитнес-бикини с нуля

- Как не ошибиться в выборе фитнес-тренера

- Советы тренеров со всего мира

- Все новости о тренировках

- Новости фитнес-индустрии

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение может быть частью образа жизни, либо экспериментальным вариантом в целях похудения. Что бы там ни было, у сыроедения есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Как быстро накачать пресс дома девушке

Красивый и рельефный животик – удел мечтаний каждой. На деле пресс оказывается, чуть ли не самым сложным для прокачки местом. Как в домашних условиях накачать красивый и изящный животик с аккуратными кубиками?

Эффективная тренировка пресса за чтением книги

Из любого дела, при большом желании, можно получить максимум пользы, так например, за чтением книги есть хорошая возможность не только прокачать свои знания, но и пресс! А как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Какие упражнения нельзя делать при грыже

Дорогие друзья! Берегите свое здоровье, ведь это самое главное в нашей жизни! Но если у вас по каким-либо причинам произошла беда и появилась грыжа поясничного отдела, тогда вам следует знать, что вам можно, а что нельзя в плане спорта.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Хотите подписаться на новости портала?