Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Именно как раз для тех, кто хочет немножко поправиться в нужных местах, мы подготовили несколько полезных советов, которые помогут решить данную проблему!

Как поправиться в нужных местах. Действенные советы

Итак, прежде чем приступить к советам, как увеличить объем той или иной зоны на теле, напомним, что каждый человек индивидуален как внутренне, так и внешне, поэтому то, что подойдет одному, не принесет никакой пользы другому.

А, теперь узнаем, что способствует набору веса в нужных местах:

как поправиться в лице1. Лицо. Если вы хотите стать обладательниц пышных, румяных щечек, налегайте на блинчики со сметаной или любую другую еду, где присутствуют мучные изделия. Но помните, что с появлением щечек, вы заметите и прибавку в весе там, где вы этого не хотели. Вообще, поправиться в лице очень сложно, так как эта если полнеет эта область, то и другие части тела тоже набирают объемы. Это касается и похудения, если вы худеете, то в первую очередь худеет лицо. Также пополнеть в лице сложно людям, у которых по природе худое лицо. Поэтому, чтобы в будущем не задаваться таким вопросом: как поправиться в лице, худейте изначально правильно, это означает постепенно, с правильным питанием и умеренными физическими нагрузками.

как поправиться в руках ногах и ягодицах2. Руки, ягодицы и ноги. В данном случае все намного проще, для того, чтобы поправиться в руках, ягодицах или ногах, нужно увеличить мышечную массу в данных областях. Тут необходимо правильно питаться (не менее 5-7 раз в день), увеличить объем одной порции, налегать на сложные углеводы и белковую пищу плюс выполнять силовые упражнения на ту или иную область – именно такая схема приведет вас к желаемому результату!

Правильное увеличение объема той или иной зоны – это наращивание мышечной, а не жировой массы, поэтому просто начните правильно питаться и выполнять силовые упражнения для того, чтобы нарастить мышечную массу желаемой области на теле.

Похожие статьи

- Диеты для набора веса

- Белковая диета для набора веса

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Пирамида для набора мышечной массы

- Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие самые полезные орехи для правильного питания

Многие диетологи исключают из рациона человека орехи, а зря, ведь эти плоды не только полезны для здоровья, но и для фигуры. У большинства людей сложилось неправильное мнение о продуктах, которые якобы мешают процессу похудения, в связи с этим многие исключают из своего рациона по-настоящему бесценные продукты питания, одними из которых являются орехи.

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Блюда из овсянки для похудения

Наверняка, многие не придают значения самым простым вещам и упускают из виду действительно то, что приносит пользу. В данном случае речь идет о такой крупе как овсянка. Овсяная крупа полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Блюда из такого ингредиента способствуют похудению и оздоравливают организм.

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

Хотите подписаться на новости портала?