Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской

Что такое фитнес с детской коляской и его преимущества

Фитнес с детской коляской (колясочный фитнес) – это новое направление в мире фитнеса, созданное специально для мамочек с детьми.

Плюсы тренинга:

• Совмещение приятного с полезным;

• Укрепление организма в целом;

• Улучшение кровообращения;

• Такой тренинг способствует закаливанию;

• Ускорение обмена веществ;

• Повышение выносливости;

• Польза дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой системе;

• Упражнения выполняются на свежем воздухе, а это намного полезнее, нежели занятия в душном зале или дома;

• Занятия способствуют именно правильному похудению (то есть без резкой потери лишнего веса, что намного эффективнее, чем худеть быстро и также быстро возвращаться к прежней массе тела);

• Ежедневные прогулки с ребенком плюс выполнение упражнений – идеальный способ похудеть и укрепить мышцы за небольшой период времени (все зависит, сколько вы проводите время на улице, сколько времени уделяете упражнениям, а также важна техника выполнения и, конечно же, питание);

• Заряд бодрости и позитива; Экономия денежных средств и времени (не нужно тратить деньги на посещение фитнес клуба).

Упражнения с детской коляской

Итак, вот какие несложные упражнения вы можете выполнять, гуляя с ребеночком:

1. Приседания. Как выполнять: делаем все, как при классических приседах, только слегка придерживаем обеими руками ручку коляски. Выполняем 3 подхода по 15-20 раз.

2. Различные махи ногами. Здесь тоже все просто – выполняем махи ногами вперед, в сторону, назад, держась при этом за ручку коляски. Выполняем не менее 2-3 подходов по 15-20 раз на каждую ногу.

3. Круговые движения ногами. Как выполнять: встаем ровно, обеими руками держимся за ручку детской коляски, затем отводим ногу назад и выполняем круговые движения по 30 раз каждой ногой.

4. Выпады. Как выполнять: становимся к коляске левым боком, левой рукой придерживаем ручку коляски, затем правой ногой делаем выпад. Выполняем 2 подхода по 15-20 раз на каждую ногу.

5. Упражнение для рук. Как выполнять: правой рукой крепко держим ручку коляски, затем начинаем катать коляску вперед, назад. Выполняем на каждую руку 3 подхода по 20 раз.

6. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: держимся обеими руками за ручку коляски, затем напрягаем мышцы живота как можно сильнее и, держа напряжение, начинаем катать коляску вперед, назад. Здесь важно чувствовать работу мышц живота. Выполняем 3 подхода по 20-25 раз.

7. Ходьба на большие расстояния с детской коляской. Выберите хорошее место, к примеру, парк и ходите (желательно без остановки) в течение 45-60 минут. Пешие прогулки – один из самых простых и приятных способов похудения. За час ходьбы можно сжечь 500 и более калорий!

Фитнес с коляской – уникальная возможность привести свое тело в порядок, не отходя от своего малыша!

Похожие статьи

- Как не потерять форму в декретном отпуске

- Можно ли беременным в бассейн

- Как при беременности не набрать лишний вес

- Можно ли заниматься йогой после родов

- Как похудеть после родов кормящей маме

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Почему с возрастом теряется мышечная масса

Сегодня мы расскажем, почему с возрастом теряется мышечная масса и сила, а также вы узнаете, что поможет предотвратить (или сократить) возрастную потерю мышц (саркопению).

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Клетчатка для похудения

Наш организм любит, когда мы преподносим ему жизненно необходимые подарки в виде пищи, которая богата витаминами, микроэлементами и клетчаткой, поэтому для того, чтобы защитные силы организма были активированы на 100%, необходимо правильное питание. В данном случае, мы разберем, чем же так полезны продукты с высоким содержанием и как они влияют на процесс похудения.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Хотите подписаться на новости портала?