Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

У людей, занимающихся спортом ускоренный метаболизм, поэтом трудно восполнять все необходимые элементы только питанием, на помощь приходят поливитамины, которые восполняют весь спектр необходимых компонентов для активной, здоровой жизни!

5-ка лучших поливитаминов для занятия спортом

Ученые утверждают, что людям, ведущим активный образ жизни, а так же спортсменам, просто необходимо принимать поливитамины, которые активируют все возможности организма, а также максимально защищают от различных болезней (из-за мощной иммунной системы).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомActivite Sport (MHP). Современный, эффективный комплекс поливитаминов, дающий организму практически все, что ему надо!
Если вы нацелены нарастить сухую мышечную массу, то эти витамины именно то, что вам нужно.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомMulti Pro (AST). Данные поливитамины имеют расширенный набор компонентов, таких как: усиленные антиоксиданты, которые дают максимальную регенерацию мышц, а также предотвратят появления стресса.
Здесь есть все, для того, чтобы выкладываться на полную катушку и добиваться высоких результатов.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомOptimum Nutrition. Проверенные поливитамины, которые пользуются популярностью у людей, занимающихся фитнесом.
Уникальный подход к созданию поливитаминов (для женщин свой состав компонентов, а для мужчин другой).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомDaily Complete Formula (Ultimate Nutrition). Данный комплекс больше направлен на поднятие иммунитета, повышения тонуса, чтобы не ощущать негативный переход от пассивной жизни к активной. Энергия бьет ключом!
Если вы еще не сформировали свое питание для максимального результата от изнуренных тренировок, тогда этот комплекс именно для вас.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомAnimal Pak (Universal Nutrition). Созданы для экстремальных тренировок. Подобранные компоненты бьют точно в цель и дают огромный запас сил для интенсивных, тяжелых тренировок.
Более 8 лет спортсмены отдают предпочтение «Animal Pak».

Поливитамины – это не чудо-таблетки, которые делают вас непробиваемым, они действуют как питание для организма, который в свою очередь начинает правильно распределять свои ресурсы.

Похожие статьи

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как добиться рельефа мышц

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Кардио тренировка для сжигания жира

Кардио тренировки – лучший способ сбросить вес. Интенсивные нагрузки разгоняют обмен веществ, за счет чего лишние килограммы и начинают уходить. Причем кардио тренировки это не только беговая дорожка или велотренажер. Заниматься можно даже дома и на улице.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Сельдерей рецепты для похудения

Дары природы – самый бесценный источник пользы для здоровья и красоты. Использовав такие продукты питания можно не только повысить защитные силы организма, но и избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Сегодня речь пойдет о таком овоще как сельдерей, из которого можно сотворить невероятно вкусные и полезные блюда.

Как девушке накачать мышцы спины

Как девушке накачать мышцы спины не только для красоты, но и для здоровой осанки, должна знать каждая представительница прекрасного пола, ведь эстетический вид данной области – неотъемлемая часть идеального тела!

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

Хотите подписаться на новости портала?