Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

У людей, занимающихся спортом ускоренный метаболизм, поэтом трудно восполнять все необходимые элементы только питанием, на помощь приходят поливитамины, которые восполняют весь спектр необходимых компонентов для активной, здоровой жизни!

5-ка лучших поливитаминов для занятия спортом

Ученые утверждают, что людям, ведущим активный образ жизни, а так же спортсменам, просто необходимо принимать поливитамины, которые активируют все возможности организма, а также максимально защищают от различных болезней (из-за мощной иммунной системы).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомActivite Sport (MHP). Современный, эффективный комплекс поливитаминов, дающий организму практически все, что ему надо!
Если вы нацелены нарастить сухую мышечную массу, то эти витамины именно то, что вам нужно.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомMulti Pro (AST). Данные поливитамины имеют расширенный набор компонентов, таких как: усиленные антиоксиданты, которые дают максимальную регенерацию мышц, а также предотвратят появления стресса.
Здесь есть все, для того, чтобы выкладываться на полную катушку и добиваться высоких результатов.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомOptimum Nutrition. Проверенные поливитамины, которые пользуются популярностью у людей, занимающихся фитнесом.
Уникальный подход к созданию поливитаминов (для женщин свой состав компонентов, а для мужчин другой).

топ 5 поливитаминов для занятия спортомDaily Complete Formula (Ultimate Nutrition). Данный комплекс больше направлен на поднятие иммунитета, повышения тонуса, чтобы не ощущать негативный переход от пассивной жизни к активной. Энергия бьет ключом!
Если вы еще не сформировали свое питание для максимального результата от изнуренных тренировок, тогда этот комплекс именно для вас.

топ 5 поливитаминов для занятия спортомAnimal Pak (Universal Nutrition). Созданы для экстремальных тренировок. Подобранные компоненты бьют точно в цель и дают огромный запас сил для интенсивных, тяжелых тренировок.
Более 8 лет спортсмены отдают предпочтение «Animal Pak».

Поливитамины – это не чудо-таблетки, которые делают вас непробиваемым, они действуют как питание для организма, который в свою очередь начинает правильно распределять свои ресурсы.

Похожие статьи

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

- Пирамида для набора мышечной массы

- Как добиться рельефа мышц

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Что делать, если нужно быстро похудеть

Похудеть быстро можно, но вот закрепить результат на долгий период времени – вряд ли. Но если уж так сильно нужно сбросить пару кило в кротчайшие сроки, необходимо приложить максимум усилий, а какие именно, мы узнаем дальше!

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Блюда из овсянки для похудения

Наверняка, многие не придают значения самым простым вещам и упускают из виду действительно то, что приносит пользу. В данном случае речь идет о такой крупе как овсянка. Овсяная крупа полезна не только для здоровья, но и для фигуры. Блюда из такого ингредиента способствуют похудению и оздоравливают организм.

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

Хотите подписаться на новости портала?